Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 420 Откуда: пос. 40 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 18:19 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Получила свою закупку. Немного расстроилась что мужская вода на половину пустая или на половину полная 😁понимаю что за такую цену за которую купила спасибо что совсем не пустая😁
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 21:29 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
НЮША@ писал(а):
Получила свою закупку. Немного расстроилась что мужская вода на половину пустая или на половину полная 😁понимаю что за такую цену за которую купила спасибо что совсем не пустая😁
Вы приобрели товар из стока , где прописано, что парфюм без упаковки и не полный флакон.
Зарегистрирован: 09.03.2014 Сообщения: 420 Откуда: пос. 40 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 12, 2024 21:42 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Еленамама писал(а):
НЮША@ писал(а):
Вы приобрели товар из стока , где прописано, что парфюм без упаковки и не полный флакон.
Понятно, это моя невнимательность. Да и понять можно, что за такую цену новое в наше время не реально взять спасибо за закупку эклат мне очень понравился, я его и раньше брала в магазине и этот что у вас взяла очень стойкий
Добавлено: Чт Июн 27, 2024 20:02 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Добрый день! Заказывала Духи-ручки с феромонами Parfums de Marly Delina, я в восторге. Духи пришли в прекрасной упаковке, сам аромат очень похож на оригинал, стойкие. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 480 Откуда: Омск Большевичка, Универсам
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 14:43 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Добрый день! Участвую в данной закупке не первый раз, ароматы все понравились, в последней закупке только мужской аромат, очень хороший, но не долив больше половины, расстроилась
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 20:01 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Купила туалетную воду Туфельку черную..Люкс Евро...
Ну что я могу сказать,.. Хороша... Есть оригинал... Есть с чем сравнить... Начало и середина, конечно, разные.. Но, а база одини в один... А стойкость, даже выше, чем оригинал... Понятно, что это масленная основа и поэтому стойкость... А масла только база, у них нет ни первых нот, ни средних... Игры и ощущения игры аромата нет.. А база совершенно одинаковая.. Это то же самое , что купить масленные духи... Но опять же не одно и тоже.. Здесь красивый флакон, качественная упаковка.. Не то , что масло развели и налили в простенький флакон... Здесь эстетика... И не только.. Дешевле, чем купить разведённое масло...
Советую пригбрести🥰
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 20:09 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Хотелось бы еще, чтобы статус устанавливали корректно... В дороге... В дороге... И выдача🙄... Мы не все рядом с пунктом выдачи живем.. И на работе еще бываем... Приходиться ездить в очень неудобное время, потому , что не ориентируешься, что груз в , Омске.. Что разбираю, что примерно тогда то выдача... Это , конечно напрягает😔
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки