Бордовый [009-026-418] Блуза «Агафья» Бордовый
заказала 48 на свой 46, не было моего размера, блузка отличная, не маломерит, по плечам мне подошла, а в талии широковата, но все равно носить буду, в точности как на фото, ткань полиэстер, приятная к телу, цена 115 руб., думала, если не подойдет, то не жалко, а тут еще захотелось
оргу спасибо
Бордовый [009-026-418] Блуза «Агафья» Бордовый
заказала 48 на свой 46, не было моего размера, блузка отличная, не маломерит, по плечам мне подошла, а в талии широковата, но все равно носить буду, в точности как на фото, ткань полиэстер, приятная к телу, цена 115 руб., думала, если не подойдет, то не жалко, а тут еще захотелось
оргу спасибо
Благодарю за отзыв, приятно слышать теплые слова, носите с удовольствием и не худейте в талии, пусть болтается
Спасибо за участие в закупке
здравствуйте получила закупку и в шоке, какие классные все вещи по 100 руб всего , спасибо большущее за такую классную закупку, пригласите еще раз если будете опять открывать сп)))
-------------------
Отправлено из сообщения на форуме:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=13922928#13922928
мама
Очень довольна закупкой! Получила заказанные 8 пар, все идеально! Качество и внешний вид - просто восторг! Обувь вся в размер.
Спасибо за Вашу работу и любимую СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки