Что можете сказать по поводу капсул от Якобс эспрессо классико? Есть смысл их покупать? Не горчат? Я привыкла пить без сахара и молока, будет неприятное послевкусие?
Не так давно приобрели кофемашину капсульного типа - Неспрессо. В магазине сказали, что капсулы можно покупать любые, надо только проверять по совместимости. Кто может подсказать хороший и вкусный кофе? Какой взять? Оригинальные смотрели, цены гнут...
Возьмите капсулы от Якобс. Это хороший производитель, и стоят капсулы у них не очень дорого. Большой выбор, я беру классический эспрессо. Так и называется - эспрессо классико, крепость 7 на упаковке указана. Максимальная крепость у производителя - это 11, поэтому ориентируйтесь, что не слишком крепкий будет, но и не слабый.
Из всего многообразия капсул могу порекомендовать Якобс - у них широкий ассортимент. Если до этого капсулы не покупали, возьмите эспрессо классико. Получится классический эспрессо: не горький и не кислый, хорошо и крепко заваривается. Стоят дешевле оригинальных, а по качеству не уступают, я думаю.
Из всего многообразия капсул могу порекомендовать Якобс - у них широкий ассортимент. Если до этого капсулы не покупали, возьмите эспрессо классико. Получится классический эспрессо: не горький и не кислый, хорошо и крепко заваривается. Стоят дешевле оригинальных, а по качеству не уступают, я думаю.
Спасибо всем огромное! Если закажу с Вайлдберриса или Озона капсулы (уже присмотрели, есть), то не мятые придут? Кто заказывал? И как сориентироваться, подойдут для нашей кофемашины или нет?
Заказываю не первый раз, по доставке и целостности нет проблем. Рекомендую именно заказывать, потому что по цене выгодно получается. Ничего не мнется, капсулы целые. На упаковке должно быть указано соответствие определенной кофемашине, поищите это. Обычно для Неспрессо Якобс хорошо подходят.
Что можете сказать по поводу капсул от Якобс эспрессо классико? Есть смысл их покупать? Не горчат? Я привыкла пить без сахара и молока, будет неприятное послевкусие?
Точно могу сказать, что Jardin ванильный - очень хороши!!
Точно не горчит и ванильный вкус весчьма насыщщеный. А то, знаете, как оно бывает с ароматизированным зерновым кофе - пахнет Божественно, а при варке, сразу после контакта с водой весь запах уходит. И вкуса не остаётся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки