к нам св перестала ходить вернее к марку, я думаю у нее просто наверное уже нет на него сил, потому хто еще есть 2 старших внука. Она мне как то сказала такую фразу типо первый внук любимее и главнее мля я до сих пор не понимаю как так может быть.
всегда улыбается и смеется. И мордочка у него добродушная.
Ой и наш такой! Я его позитивчиком называю ну конечно сейчас приболел - капризулит но уже видимо на поправку пошел, не всегда плачет! Такой мегапозитивный малыш ттт
Ефимушка
Да уж прогресс на лицо,Оле-боничке уже писала,повторюсь:детки,которым с трудом удалось сохраниться,наверное,по жизни тоже будут очень сильными как здорово,что у вас все получилось
Ефимушка
Блин у вас имя еще такое нежное характеристика нежная хорошая у меня племянник ефим, добрый улыбчивый мальчик. Люблю таких детей которые улыбаются.bonichka
Ой не говори еще не известно какая я буду св, и как к внукам относитсть буду. Но думаю буду помогать так же как мне мои родители помогают
Последний раз редактировалось: маруся2010 (Пн Фев 28, 2011 23:46), всего редактировалось 1 раз
я думаю у нее просто наверное уже нет на него сил, потому хто еще есть 2 старших внука. Она мне как то сказала такую фразу типо первый внук любимее и главнее мля я до сих пор не понимаю как так может быть.
Ну, какая А ты хочешь, чтобы она приходила? У меня мама приехала, часть хозяйства на себя взяла, а малыш только со мной.
всегда улыбается и смеется. И мордочка у него добродушная.
Ой и наш такой! Я его позитивчиком называю ну конечно сейчас приболел - капризулит но уже видимо на поправку пошел, не всегда плачет! Такой мегапозитивный малыш ттт
позитивчик ваш видала,ну точно супермегапозитивный малыш,хватит капризулить,поправляйтесь уже и мы подлечимся скоро,ну и погуляем уже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки