Добавлено: Пт Июн 10, 2022 10:20 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Valysha писал(а):
Здравствуйте, если Выдача 11.06,то 09.06 забрать можно по тарифам ЦР
Добрый день, если выдача11.06, то заказы привезут только 10.06.
Получить досрочно можно только в том случае, если ВСЕ заказы приняты.
Обычно это к 18 часам.
Добавлено: Вс Авг 07, 2022 9:46 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Здравствуйте, Подскажите можно не считать платное хранение от 28 числа на меня,уехали в отпуск до раздачи 25 совсем забыла написать вам в центр вернёмся только в следующий вторник в городе некого попросить забрать закупку
Добавлено: Пн Авг 08, 2022 12:36 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
OlgaXelga писал(а):
Здравствуйте, Подскажите можно не считать платное хранение от 28 числа на меня,уехали в отпуск до раздачи 25 совсем забыла написать вам в центр вернёмся только в следующий вторник в городе некого попросить забрать закупку
Уважаемые участники закупок, наш центр не осуществляет бесплатное хранение ваших заказов.(см."Правила выдачи заказов", 1 стр. этой темы)
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 14:36 Re: Re: ПЦР на Туполева График работы в теме центра
Хотелось бы высказать мнение по поводу ПЦР... вы не адекватно смотрите на хранение, есть закупки которые занимают место 5*10см а берете 20 руб в день. Это очень много. Не всегда есть возможность доехеть до вас во время, особенно за мелочью. Больше не буду перекидывать в ваш центр. Лучше дальше но адекватнее условия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки