Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 21:42 Re: Re: КАО школа 24
zaznaika
Увы, согласна. Я тоже считаю, что с школой нам не повезло (( Пытались несколько лет привыкнуть, но увы не получилось. Я сама лично покупала еду в столовой - не смогла есть, наверно, привередливая, не знаю, раньше не замечала. В своем детстве до 11 класса питалась в столовой, всегда все нравилось. Про Ярмарку Добра... Ну, допустим, да, но это мероприятие, организованное силами родителей. На Новый год тоже только родители делали каждому классу свое мероприятие в классе за свой счет - не было общего праздника ни по параллелям, никак вообще. Или еще прикол такой - вы, родители, сами что-нибудь творческое с детьми в классе придумайте, мы пройдем делегацией замов, проверим и выберем победителей Т.е. работа педагогов -только ТЕМУ на мероприятие придумать и школу украсить.... Но родители то тоже работают... Не все в принципе способны что-то придумывать творческое да почему вообще так то???.... Да, там есть отдельные неравнодушные педагоги, повторюсь, это не про всех. Но мнение в целом - очень печальное у меня, при том что никаких особенных требований я и не предъявляю. А качество преподавания Я все новые темы объясняла дома сама Фасад очень красивый, прекрасное оснащение. Может, в будущем это школа будет очень хорошей, но у моего ребенка нет еще одного "запасного" детства Рада, что кому-то сразу повезло с классным руководителем искренне рада за вас
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 13:47 Re: Re: КАО школа 24
Добрый день! Переходим в школу 24 в 3 класс из другой школы. Подскажите, пожалуйста, какие рабочие тетради нужны, кто автор, какое издательство? Где можно недорого приобрести школьную форму?
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 9:28 Re: Re: КАО школа 24
Добрый день! Кто заканчивает начальную школу в следующем году - расскажите про классных руководителей? И вообще как вам начальная школа здесь? Меняем район жительства и рассматриваем эту школу, не хочется потом пожалеть(((
Добавлено: Пт Сен 10, 2021 15:54 Re: Re: КАО школа 24
Уважаемые родители будущих первоклассников!
23 сентября в 18:00 в актовом зале БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 24» состоится собрание для родителей будущих первоклассников, желающих посещать курсы в 2021-2022 учебном году. С собой иметь бахилы и маску.
Администрация школы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки