Добрый день! я не получила по СП22 КОСМЕТИКА BIOAQUA. Выдача с 11.12, то не было в центре, то он был закрыт, приходила по другим сп забирать , а т.к. сп ушло в архив у меня вылетело из головы, сегодня когда опять стала заказывать в новой СП вспомнила, нашла в архиве, а в центре сказали нет ничего, сегодня забрала только зубную пасту, посмотрите пожалуйста может не довезли?
Добрый день! я не получила по СП22 КОСМЕТИКА BIOAQUA. Выдача с 11.12, то не было в центре, то он был закрыт, приходила по другим сп забирать , а т.к. сп ушло в архив у меня вылетело из головы, сегодня когда опять стала заказывать в новой СП вспомнила, нашла в архиве, а в центре сказали нет ничего, сегодня забрала только зубную пасту, посмотрите пожалуйста может не довезли?
Здравствуйте, посмотрела по нашим реестрам, мы действительно этой закупки не отправляли да и искать сейчас по складам поздно, уже больше месяца прошло, если бы сразу... скиньте мне скриншот или сумму, я Вам за нее возврат сделаю.
очень плохо работает доставка товаров. выдача в кабинете появилась за 4 дня. утром приходим забирать, а в ответ еще не привезли. бардак и халатное отношение.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Чт Май 05, 2022 13:11 Re: Re: ЦР Москаленский
lva21167 писал(а):
очень плохо работает доставка товаров. выдача в кабинете появилась за 4 дня. утром приходим забирать, а в ответ еще не привезли. бардак и халатное отношение.
Спасибо за отзыв...Заказы приехали в 9 утра. Практически всегда так привозят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки