Добавлено: Пн Май 18, 2020 19:08 Re: Re: Болтаем обо всём - 9
увидеть МКС!
Секретный код :
Передай #ПриветМКС, ведь её снова видно невооружённым глазом 👋🏻
До конца мая на большей части России и в странах ближнего зарубежья проходит сезон вечерней видимости Международной космической станции! Чтобы передать привет Анатолию Иванишину, Ивану Вагнеру и Крису Кэссиди, достаточно только в нужное время взглянуть на небо 🚀
Станцию будет видно в виде яркой звездочки, пролетающей с юго-запада на юго-восток в течение нескольких минут. Ждем ваши фото и видео в комментариях под этой публикацией 📸
P.S. К посту прикреплены графики пролета станции над Москвой и областью. Чтобы рассчитать для своего города, перейдите на сайт vk.cc/3YvsnX, выберите свое местоположение (панель в правом верхнем углу), а затем на главной странице укажите «Cпутники → МКС».
Добавлено: Ср Май 20, 2020 1:19 Re: Re: Болтаем обо всём - 9
А мы передали привет МКС было отлично видно, точно по времени, завтра ещё будем смотреть видео не очень получилось, правда, но я поздно сообразила и очень торопилась
Добавлено: Ср Май 27, 2020 21:12 Re: Re: Болтаем обо всём - 9
нашла интересное приложение - PlantNet
теперь всегда можно ответить на вопрос ребенка "а что это за цветок"?
Фотографируйте растения на смартфон, получайте информацию о названии, виде растения, принадлежности к тому или иному семейству. Иногда указано только латинское название, иногда есть русское название, хожу, фотографирую все подряд
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:34 Re: Re: Болтаем обо всём - 9
интересная информация для тех, кому нравится лекторий "Прямая речь"
Секретный код :
Во многих школах уже закончился учебный год. Каникулы наступили раньше, дети счастливы, а родители уже начали ломать голову: «Как сделать так, чтобы лето прошло не зря?».
Понимая, какой нужной и важной оказалась наша онлайн-школа, мы решили не уходить на каникулы, а продолжить работу. В нашей школе нет домашних заданий, весь материал в увлекательной и доступной форме с обратной связью во время урока.
Мы уже добавили расписание и абонементы на июнь!
Напоминаем, что при покупке абонемента стоимость на онлайн-урок - 250р.
Присоединяйтесь к онлайн-школе лектория «Прямая речь»!
есть физика 3-5 и 6-8 класс, химия, биология, география, история, история музыки, история искусства
Я знаю что такое поиск инвесторов, которые выделят стартапами деньги и в то же время заслужат доверие. Я поделюсь информацией об инвестиционном фонде jkr investment fund . Они работают с разными масштабами инвестиций по большому спектру направлений. Хоть компания и довольно молодая, но активно идет навстречу новым интересным проектам и предлагает выгодные условия для молодого бизнеса.
Последний раз редактировалось: krasnay_dama (Вт Июн 09, 2020 17:38), всего редактировалось 1 раз
я вообще 20-летний парень интересно, если 20летние парни выбирают сыр с плесенью, круассаны на завтрак, клубнику на десерт, что выбирают 40летние дамы?
я вообще 20-летний парень интересно, если 20летние парни выбирают сыр с плесенью, круассаны на завтрак, клубнику на десерт, что выбирают 40летние дамы?
Я - женщина за 30 с тем же сыром, круасанами, только черешня на десерт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки