Добролежа
Дык..В том и дело,что сдать надо )
Наш принимающий экзамен шаишник ооочень принципиальный, поблажее не даёт, благодарностей не принимает, даже не дружит ни с кем из своих коллег вроде( во всяком случае знакомые гайцы с ним не хотят связываться)
Афина
Я и пошла учиться потому что очень надо, поэтому опыт накатаю быстро, надеюсь. Сегодня уже мучила свою!!!! Оку, вообще после учебной " Гранты" это полный пипецпипец.. Со стороны это выглядело, как будто я слепая абсолютно :D
Главное ездить, ездить и ездить. Тогда и уверенность придет, и страх исчезнет. У меня был период когда я себя заставляла за руль садиться, рыдала, но ехала...и справилась с этим, чему безумно рада
вот я тоже так считаю. однако мудрый организм придумывает сто тыщ причин, почему мне не надо за руль. вплоть до внезапного падения давления и впадания просто в парабиоз натуральный. плюс еще муж кричит, что хочет жить и требует капельницу с коньяком, когда я за рулем. дочь порывается выйти на ходу, благо для меня 60 км/ч- это адская гонка, практически первая звуковая скорость. а с новой машиной в страховку меня не вписывает. на самом деле я не очень-то и хочу сама водить. то есть хочу. но чтоб оно как-то само.
сдала сама, с первого раза, и теорию, и город, ездила с инструктором дополнительно, езжу по городу на велике. а вот с машиной - прям засада. абыдна, да?
Сплюшка, все получится, если захотеть достаточно сильно.
младший однажды сказал: "мама за рулем, надо пристегнуться"
мне вот тоже не дано. Одновремя ездила, но каждая поездка - это был такой стресс, полночи думаю, как поеду, следующие полночи - как ехала в итоге мне проще ножками. Сел в автобус, ножки вытянул, голова не болит, где развернуться, как припарковаться
Chiffa Чудное Чудо
Мой дражайший супруг первый год отказывался ездить со мной,а я и не настаивала. Терпеть не могла давать ему себя везти,бесил он меня за моим рулём. Не дай бог еще зеркала полезет настраивать,сидушку двигать! ну всё тогда-конец света. Ненавидела даже когда он сидит рядом и комментирует мою езду. Поэтому,раз не можешь сидеть как та собачка,улыбаться и кивать головой,то сам добирайся тогда. Нафик не нужна мне твоя конструктивная критика.
А сейчас мне глубочайше пофиг кто из нас за рулём.И даже пусть лучше он,а я в окошечко погляжу. В выходные загоняю муженька за руль и "вези меня,извозчик.." Он,наоборот,отвык ездить. Да еще по воскресным пробочкам. Орёт сидит,психует... Ему бибикают. Какая прелесть,скажу я вам ))))
matanya
как я тебя понимаю "за моим рулем" Хорошо,что меня не критикуют за рулем. Ну правда. я давно перестала мужа возить,как только его в страховку вписала. А вот с ним ездить не люблю, особенно по моим делам., потому что едет не так ,как мне надо.
Chiffa
Хочу, сильно, но после стольких мучений возникают сомнения
На самом деле,если бы до " нужных мне мест" расстояние было не 20 или 70 км, и транспорт ходил регулярной, я б за руль и не торопилась. Ну каталась бы себе по деревне да по полям Но права с машиной- просто жизненная необходимость. Дети занимаются в райцентре, больница, работа- все совсем не рядом.
matanya
Я не представляю, как сяду за руль одна я поеду ОДНА. Муж обещал мне Фербика в машину подключить,чтоб комфортнее было. ( Боюсь, машину угонят только из-за за наличия в ней этого садика)
Детей с собой не возьму первое время, собаки домашней нет. А кто-нибудь то рядом должОн быть.
Детей с собой не возьму первое время, собаки домашней нет. А кто-нибудь то рядом должОн быть.
заведи хомячка. Наташа, все сначала боятся и это нормально. Меня начало отпускать недели через две ежедневного вождения, через месяц уже нормуль. Главное в адаптационный период перерывов не делать. Надо-не надо, а села и покаталась хотя бы минут 15. Потому что иначе этот период еще растянется. Не боись, ве будет нормально.
Про мужа рядом. Я как-то своего высадила. Ехали к свекрам. Замучил просто. При том он машину не водит и прав нет, но умных советов было много. Вот и пошел пешочком. Приехали в свекрам я и дети, а он потом на автобусе приехал.
Я не представляю, как сяду за руль одна я поеду ОДНА.
О,да. Это будет феерично. Такого адреналина ты давно не испытывала и тебе ооочень понравится. Да тебя потом за уши не оттащить будет от руля.
По поводу собаки. Это был плохой совет с моей стороны. Моя собака очень спокойная была,и ездила с пелёнок. Но ведь другая может начать бегать по салону или скулить,а это сильно отвлекает и в дороге её потом деть некуда. Поэтому собаку отменяем.
Посади игрушку старую,которая тебе как родная. И пусть она всегда с тобой ездит. Разговаривай с ней.
Радио,конечно,отвлекающий маневр,но с ним комфортнее. Вполне можно тихонечко включить,чтоб еле слышно бубнело.
Про мужа рядом. Я как-то своего высадила. Ехали к свекрам. Замучил просто. При том он машину не водит и прав нет, но умных советов было много. Вот и пошел пешочком. Приехали в свекрам я и дети, а он потом на автобусе приехал.
я своего мужа не высаживала, а сама выходила останавливась, ключи и права на сиденье бросала, свои вещи забирала и уходила.. при всем при этом это период у него какой-то был странный. до этого норм было, ездили и ездили. а тут навадился учить, ворчать, то не туда свернула, то не того пропустила, и т.д. и т.п. если бы я его высадила, он бы не понял. ему намного проблематичнее найти место возле работы припарковаться, у них с этим полная Ж. так я его до кпп довожу, а если он на авто, то машину приходится очччччень далеко ставить и потом топать пешком остановку как минимум. Поэтому психануть и выйти мне это более радикальный и действенный метод. Теперь когда пытается меня учить, я припоминаю ему что сейчас выйду...сразу замолкает.
Chiffa писал(а):
matanya писал(а):
Посади игрушку старую,которая тебе как родная. И пусть она всегда с тобой ездит. Разговаривай с ней.
манекен в виде гаишника на пассажирском месте будет не только утешать начинающего водителя, но и охлаждать пыл других участников дорожного движения.
matanya
У меня есть игрушка,собачка,я ее купила на 9 месяце Женькой была беременна. В роддом ее с собой брала
Сегодня гараж поддался, разок закосячила парковку,причем по тупости- разогналась и не на те конусы поехала. Сложности со " змейкой", но завтра я и с этим справлюсь и пойду в среду сдаваться в ГАИ
Наташа, мы за тебя будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи! Да прибудет с тобой сила! У тебя все получится с первого раза. ТАк и знай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки