Здравствуйте!!!! Регулярно делаю заказы на сайте омскмама с последующим перебросом в ЦР на Лермонтова. И не первый раз сталкиваюсь с накруткой суммы за хранение товара. 13 июня 2019 года пришла за своим заказом в вышеупомянутый ЦР и мне опять насчитали непонятную для меня сумму за хранение товара. Начали разбираться с девушкой, выдающей там товар. Она мне пояснила что товар к ним поступил 7 июня и с этого дня идёт отсчёт за хранение. Но постойте!!!! В моем личном кабинете написано что переброс в этот ЦР будет 8 июня!!! Уже выходит несостыковка. Второй вопрос это с какого момента считать день хранения товара???? На сайте омскмама, зайдя в раздел ПЦР на Лермонтова указано следующее, цитирую: "Стоимость выдачи заказа в первые 4 дня, начиная со дня, следующим за днём переброса - 10 рублей. Переброс заказа-10 рублей. Итого 20 рублей." Разве я не правильно считаю что если написано организатором закупки выдача заказа 8 июня, то с 9 июня будут считаться сутки как хранится товар?! В общем какая то неразбериха. Уважаемые модераторы сайта, подкорректируйте пожалуйста в профиле ПЦР на Лермонтова информацию о выдаче и хранении заказов, а также пропишите учитываются ли выходные центра раздач при расчете суммы за хранение товара.
natalya2509
день добрый. Ваш заказ поступил перебросом 6 июня. Выдача всегда на след день. В вашем случае с 7 июня по 11 июня хранения нет. 12 и 13 число уже идут в два дня хранения.
В моем личном кабинете В колонке "Место раздачи " указана дата выдачи 8 июня. Откуда мне знать что мой заказ уже с 6 июня находится в центре раздач? На будущее поясните Где смотреть точную дату переброса товара в центр раздач?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки