Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 405 Откуда: Нефтяники, Сов. парк
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:46 Re: Помогают ли травки забеременеть?
я слышала, что помогают забеременеть тарвки боровая матка и красная щетка, а также они служат для профилактики восполений.
Девочки-красавицы обращаюсь к Вам может ли народная медицина помочь забеременеть?
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:07 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Leontia
Я читала, что надо пить витамин Е - он в некоторых случаях даже от бесплодия помогает, еще девушка писала, не могла забеременеть, и ей посоветовали шалфей запаривать и пить, она пропила месяц, и через 2 забеременела, но там было скорей всего воспаление, потому как шалфей противовоспалительный (но я повторяю, что я это читала, и достоверно не знаю)
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 405 Откуда: Нефтяники, Сов. парк
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 21:02 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Юлия Александровна писал(а):
Мое ИМХО в вопросе о беременности надо обращаться к Богу,чаще ходить в церковь
Полностью согласна, стараюсь ходить чаще, но не всегда получается.
ВолНа, я тоже слышала про шалфей, даже пила его, только немного по другому, там нужно было после мес. в течение 11 дней пить по столовой ложке утром и вечером. К сожалению пока результатов нет , но я надеюсь, что скоро тоже стану пузатиком
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 21:13 Re: Помогают ли травки забеременеть?
А еще совет-сильно на этом не зацикливаться проверено не раз,девчонки,которые уже устали и расслабились или просто поехали отдохнуть (с мужем,конечно),сразу же берем не знаю почему
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:04 Re: Помогают ли травки забеременеть?
в вопросе о беременности надо обращаться к Богу,чаще ходить в церков
Надо, пардон, ***ТЬСЯ ЧАЩЕ! Раз в день минимум в течение месяца, начиная сразу после Ме, а не как обычно, раз в полгода! При этом не бухать и не курить (кто курит) хотя бы пореже.
Ну и что, что "не могу так часто"... Терпи, это лекарство, а не удовольствие! У меня тоже биоритмы другие, мучался, но ради такого дела...
И еще. Не надо сразу после акта нестись как ошпаренная подмываться. Лучше оставить на ночь "впитывать"
Рецепт для здоровых людей гарантированный. Если зачатия в этот месяц не произошло - идти в центр планирования семьи брать пробы на инфекцию, простатит и непроходимость. Папика обязательно тащить, как бы он ни орал, что у него все нормально!!!
И религия тут ни при чем, обычная человеческая природа.
А молиццо можете утром, вместо чистки зубов. Говорят, от кариеса помогает Коллеги оценят.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:11 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Syberian
Да... Не устаю удивляться остроте слова ...
В таком деле советы давать, тем более в такой форме - дело не благодарное...
но я тоже рискну ...
Я считаю, что основная проблема это ЗАЦИКЛЕННОСТЬ на этом вопросе...
Знаю несколько примеров, что когда люди "отчаянно желающие детей" опускали руки, переставали париться, смирялись со своим "бездетным положением" и ....Вот те на те!!! Ни кто не ждал, а оно случилося!!!
Понятно, мозги на время на полку не положишь, да и сказав себе - "Не парься" не значит, что сразу успокоишься и начнешь просто жить, а не ждать! Если со здоровьем все в порядке, то просто ждите...Не отчаянно, не прислушиваясь к себе, не считая дни до овуляции, не вытягивая ножки в стройную березку... А просто живите в свое удовольствие, потому как скоро у вас будет меньше времени на это
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:02 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Leontia писал(а):
Девочки-красавицы обращаюсь к Вам может ли народная медицина помочь забеременеть?
Думаю может, попейте хуже не будет. По поводу того что надо не зацикливаться, это тот совет который я никогда не даю...потому что это не реально выполнить, а отпустить ситуацию вы сможете только тогда когда уже устанете от бесконечных больниц, градусников в п..., секса по расписанию (каждый день или через 3 дня, чтобы спермики силы набрались), всех признаков Б каждый цикл еще до задержки, а также когда в позе березки вам будет удобнее всего и т.д, и вот тогда наступит тот момент когда вы перестанете зацикливаться, НО и в этом случае не факт что Б наступит сразу... Мой совет, я прошла всё это, пробуйте все и травки в том числе, и дай бог чтобы вам это или что-то другое помогло как можно скорее и к новому 2010 году вы были уже пузатиками!!!
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:17 Re: Помогают ли травки забеременеть?
Syberian писал(а):
в вопросе о беременности надо обращаться к Богу,чаще ходить в церков
Надо, пардон, ***ТЬСЯ ЧАЩЕ! Раз в день минимум в течение месяца, начиная сразу после Ме, а не как обычно, раз в полгода! При этом не бухать и не курить (кто курит) хотя бы пореже.
Ну и что, что "не могу так часто"... Терпи, это лекарство, а не удовольствие! У меня тоже биоритмы другие, мучался, но ради такого дела...
И еще. Не надо сразу после акта нестись как ошпаренная подмываться. Лучше оставить на ночь "впитывать"
Рецепт для здоровых людей гарантированный. Если зачатия в этот месяц не произошло - идти в центр планирования семьи брать пробы на инфекцию, простатит и непроходимость. Папика обязательно тащить, как бы он ни орал, что у него все нормально!!!
И религия тут ни при чем, обычная человеческая природа.
А молиццо можете утром, вместо чистки зубов. Говорят, от кариеса помогает Коллеги оценят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки