Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2479 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 11:41 Re: САО школа 51
опять же ничего трудного в ней не увидела. что старший справлялся сам, что малой.... я только контролирую, в процесс не лезу. все-таки все зависит от учителя, от того как он подает материал. может кому-то сложно, не спорю.я говорю только о своих детях.
Мама в кубе
если в садике по Школе 2100 не занимались - то тяжеловато будет... Но, вообще, действительно, все от учителя зависит... Посмотри тетрадки по Школе 2100 дошкольную программу и определись, потянет у тебя доча ее или нет. У Димы, допустим, с ней вообще никаких сложностей не возникает - учится полностью сам, я со второго полугодия 1 класса не лезу...
я закончила 46 - в 1995, тогда это была хорошая школа, хороший директор и пед состав. нынешняя же директор смахивает на "не все дома" и многие хорошие учителя оттуда поуходили.
Nati
Ну это первое время так было (пару тройку недель, деток пришло больше чем планировалось), сейчас таких проблем нет.... Сидят по двое как положено...
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:25 Re: не могу рекомендовать 51 школу (((
Olik писал(а):
Девочки, отзовитесь, у кого еще какая информация есть по 46 и 51 школе?
Ходили на подготовительные курсы и собрания для родителей будущих первоклассников в 51 школу. Все было замечательно. Подкупало отношение к детям, о котором бесконечно говорили директор, завучи, учителя. Но на самом деле оказалось все как и везде. Дети никому не нужны и главный посыл из личных бесед - "чтобы не мешали"... Уровень профессионализма учителей и завучей оставляет желать лучшего... я сама педагог, могу это определить... речь примитивная, манера разговаривать и с учениками, и с родителями, просто ужас... Будем уходить... Извините, наболело...
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 9:28 Re: Школа 51 стоит туда идти учитьсч
Подскажете, пожалуйста. Уходим из 4 школы, у нас 3 класс. В какую школу лучше 46 или 51. Туда и туда берут. В 46 к учителю Бабич, а в 51 Нагибиной.
51 школа напугала своим внешнем видом. Старая
46 школа своим расположением. Ребенку идти в доль дороги иди даже по краю дороги.
На следующий год еще и дочь пойдет в первый класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки