Добавлено: Чт Май 17, 2018 8:31 Re: Re: Платья для Бала
здравствуйте! получили наше платье,заказывали №107 строка 32 мы просто в восторге,доча давоооольная!!! очень пышное даже и без подъюбника можно, тоже очень красиво,цвет насыщенный,на наш рост 118 брали 122 всё подошло,даже потом в школе на какой нибудь праздник сможем одеть.Огромное Вам спасибо за такую классную закупку, всё быстро и без всяких заморочек.Я очень рада!
Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 1175 Откуда: советский 89083159188
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 23:37 Re: Re: Платья для Бала
Хочу поблагодарить Людмила за возможность приобретения такого шикарного платья, за такие деньги. Это платье в магазине реально будет стоить около 5-6 тыс руб, а мне оно обошлось за 2500 вместе с подьюбникои и еще производитель перчатки подарил. Платье сшито очень качественно, материалы очень хорошие, как и заявленно много слоев юбок, подьюбок и т.д..( под наше платье- подьюбник не понадобился) Очень красивая вышивка.Платья идут в размер, может быть чуть чуть большемерит Вообще платьем я и дочка довольны, будем блистать на выпускном. Организаторская работа была на высоте, постащик тоже молодец, не успел дошить наше платье, и когда дошил, отправил наше и еще 3-4 абсолютно бесплатно. Людмила постоянно держала меня в курсе, спасибо ей огромное.
Добавлено: Вт Май 21, 2019 9:40 Re: Re: Платья для Бала
Заказывала платье №88. На свой страх и риск) на дочку ростом 154, размер 38 взяла р.146. Получилось идеально!!!! Не до самого пола, как раз, чтобы грязь не собирать подолом. Шнуровка в нашем случае-просто декоративный элемент. Платье очень красивое, точно такое же, как на фото.
Организатору Людмиле большое спасибо за отличную работу -всегда отвечает на вопросы, очень оперативно прошла раздача, так как платья пришли к самым выпускным!
Сфотографировали быстро,в день получения, потом выставлю фото с выпускного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки