Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 19:54 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Natalisnv писал(а):
Ksюня писал(а):
Девочки, всем привет! подскажите пожалуйста. Вот сегодня в Евромеде мне скинули шаблон выписки на квоту ЭКО для заполнения. В Минздрав как записываться? там тоже очередь на подачу выписки? Дайте совет опытные))
Добрый день, девочки! Ксюня, получается, что Евромед разрешает заполнить выписку самостоятельно?
Видимо так. Мне АИН сказала заполнить самой и принести на проверку. Я пока заполняю.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 18:28 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки , подскажите пожалуйста кто сталкивался . Возможно ли в нашем Минздраве подача документов на крио с покупкой ДЭ ?
Можно ответить в личку , если вопрос для вас очень личный!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:30 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Света1973 писал(а):
Девочки , подскажите пожалуйста кто сталкивался . Возможно ли в нашем Минздраве подача документов на крио с покупкой ДЭ ?
Можно ответить в личку , если вопрос для вас очень личный!
Думаю, что встать на квоту с ДЭ будет сложно, вроде бы обязательно должен быть задействован собственный материал. Я сама стою в очереди в Евромед, с условием собственной стимуляции и покупкой донорских ооцитов, только вот не знаю, к кому теперь идти, врачей вообще не осталось
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:36 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Света 1973, может, поговорить с Дворяниновой, вдруг возьмет по квоте с минимальной стимуляцией и покупкой донорских ооцитов (у них вроде недорогие витрифицированные), так дешевле все равно получится, чем за свой счет делать.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 0:09 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Алёнка_С писал(а):
Света 1973, может, поговорить с Дворяниновой, вдруг возьмет по квоте с минимальной стимуляцией и покупкой донорских ооцитов (у них вроде недорогие витрифицированные), так дешевле все равно получится, чем за свой счет делать.
Да нет , это для меня не вариант . Я в 2014 г встала на квоту при амг 2,48 , сделали лапару, в 2015 г дали квоту , амг уже упал до 0,08 . Бурова и Дворянинова отказали в квоте , сказали только платно с ДЯ. Типа по омс нельзя , т к стимулировать у тебя нечего. Привела им своего донора , получилось 8 Э , из них 2 замерших бер и 2 пролета .
Может у кого то получилось в Эмбио сделать по омс с докупкой ДЯ , у меня нет.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 6:55 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Мне ЭКО делали в Москве и мы с мужем долго решались на этот шаг. Процедура совершенно бесплатна, так как осуществляли ее по ОМС. Единственное, мы заплатили за хранение дополнительных эмбрионов в Криотоп. К эко не отношусь, как к способу зачать двойню или ребенка определенного пола. Для меня эко - это просто возможность иметь детей. 100% пойду на криопротокол, ведь не зря же криоконсервировали эмбрионы. Тем более, что криопротокол по омс проще сделать, чем стандартный с изъятием яйцеклеток. Так как тут уже эмбрионы готовы, их останется только разморозить и подсадить, ну, естественно, еще подготовка меня к подсадке.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 10:36 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Доброе утро, девочки! Я записана в Минздрав на 4 декабря, но пойти не могу. Может быть кто-то готов поменяться , кто идет позже в декабре, но уже готов подать документы. Сейчас позвонила перезаписаться, но уже на сер января записывают, хотелось бы раньше все-таки.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 9:45 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки подскажите, когда делаем выписку на КРИО что-то нужно по эмбриончикам? У меня чехарда получилась, сначала планировали за свой счет это всё делать, но я заболела и гинеколог сказала оформляйтесь на квоту, а я и не знаю от неё что-то нужно или нет.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 16:40 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
светл писал(а):
Девочки подскажите, когда делаем выписку на КРИО что-то нужно по эмбриончикам? У меня чехарда получилась, сначала планировали за свой счет это всё делать, но я заболела и гинеколог сказала оформляйтесь на квоту, а я и не знаю от неё что-то нужно или нет.
Мне сделали выписку как на ЭКО со всеми анализами моими и мужа, так же информация по пройденным протоколам. Не помню, вроде про эмбрионы там не было ничего. При подаче в министерстве я указала, что крио.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 14:03 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, а есть какая нибудь статистика успехов врачей в ЭКО?
Смотрю Лист ожидания на сайте мин.экономики и ГКПЦ чаще выделяют квоты и меньше всего ждут (помимо иногородних) , в конце таблицы дата постановки октябрь а направление в ноябре - это не крио так быстро дают ли? Далее в ОЦРМ быстрее квоты выделяют чем на эмбио и евромед, не из-за загруженности ли клиник? Такую гипотезу недавно услышала.
Вчера в инстаграмме в группе планирующих был опрос как быстро квоты в разных городах получают, я удивилась статистике Новосибирска, год -полтора ожидания там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки