Emilly
Я тоже инозитол заказала, только 100 штук, поняла, что мне не хватит на 3 месяца, если пить по 2 капсулы в день. Пока идёт заказ пью иноферт
Я вчера его получила, тоже 100 шт. Но я читала, что его надо пить 2-4 г/день. Мои дозировкой 500 мг, поэтому мне придётся пить минимум 4 капсулы в день.
А иноферт сколько обходится? И там какая дозировка?
Emilly
В иноферт дозировка 1000, я пью по 2 пакета в день. Читала на форумах, что в процедуре ЭКО назначают по 4 пакета в день. Я покупала за 950 рублей, 30 пакетов.4 капсулы - это же обалдеть
Emilly
В иноферт дозировка 1000, я пью по 2 пакета в день. Читала на форумах, что в процедуре ЭКО назначают по 4 пакета в день. Я покупала за 950 рублей, 30 пакетов.4 капсулы - это же обалдеть
А Вам не говорили за сколько до протокола его пить начинать?
Там капсулы стандартные, поэтому 4 - это не страшно) куда внушительнее размеры и порции омеги или магния с айхерба)) а все в сумме это может заменить полноценный приём пищи
Всем добрый день! Девочки, может, есть какая либо информация по ЭКО с донорскими ооцитами в Евромеде (стоимость, подготовка, результаты конечно же)), поделитесь, пожалуйста. Я сейчас в раздумьях, какую клинику выбрать, рассматриваю Новосибирск, Екатеринбург и наш Евромед, Акулинину.
Девочки, я в отчаянье Отслеживали овуляцию (у меня она есть своя без стимуляции) фолик рос, все хорошо, когда достиг 19 мм РЕ сказала сделать укол хгч 10000, чтобы в кисту не перерос. Поставила.Прошло уже 48 часов а овули так и нет,фолликул растет дальше. У кого было так, подскажите что дальше делали, я незнаю вообще как так? просто сил уже нет,
Девочки, здравствуйте. У меня первый пролет в 1рд. Буду заново вставать на очередь туда же, но боюсь попасть к тому же врачу. Очень не понравилось ее отношение. Что делать, если позвонят и пригласят опять к ней же. Или можно как то сразу фамилию нужную указать,когда на очередь вставать пойду?
На второе ЭКО, мне тоже так же позвонили и сказали, но я сказала, что первое мне делал другой врач, я к нему и пойду. Другое дело, что у моего врача были уже пациентки и записи к нему не было, я сама звонила ей. Так что вы до получения квоты сходите на приём и там поговорите с врачем.
Всем привет, 1 ноября иду в министерство вставать на очередь, расскажите как это все происходит? Там врачи будут? Еще и могут отказать? Приходить с мужем нужно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки