ПЦР на Дианова ВНИМАНИЕ!!! 12 Октября центр переезжает
Автор
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 12:53 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
Добрый день, вопрос ? Не идете ли вы на встречу к некоторым УЗ, которые живут не в городе. Раньше все получала через "звездную 6" , и они мне , по просьбе, не считали за хранение, так как живу в Красном Яре 50 км от города. Но по раб. часто бываю в городе. Хотела бы пользоваться вашем црп, поймите нет смысла специально ехать за одной раздачей. А с Омскмамой не хочется растоваться
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 13:11 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
Силезнёва писал(а):
Добрый день, вопрос ? Не идете ли вы на встречу к некоторым УЗ, которые живут не в городе. Раньше все получала через "звездную 6" , и они мне , по просьбе, не считали за хранение, так как живу в Красном Яре 50 км от города. Но по раб. часто бываю в городе. Хотела бы пользоваться вашем црп, поймите нет смысла специально ехать за одной раздачей. А с Омскмамой не хочется растоваться
В Вашем случае можем Вам сделать постоянную скидку в 50% от суммы хранения
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 15:29 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
Добрый день! У вас находится мой заказ по СП108 F*5, раздача с 18.08. Нахожусь в отпуске, забрать возможности нет. Могу рассчитывать на скидку 50% за хранение?
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 20:42 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
*Annushka* писал(а):
Добрый день! У вас находится мой заказ по СП108 F*5, раздача с 18.08. Нахожусь в отпуске, забрать возможности нет. Могу рассчитывать на скидку 50% за хранение?
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 21:57 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
Добрый вечер, не могли бы вы рассмотреть вопрос по режиму работы: хотя бы один день до 19.30, работаю далеко и живу в поселке, опаздываю минут на 15 после закрытия центра, приходится забирать заказы только по пятницам, соответственно, оплачиваю и хранение?
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 21:59 Re: Re: ПЦР на Дианова ОТКРЫТИЕ 13 ИЮНЯ
КаНВа писал(а):
Добрый вечер, не могли бы вы рассмотреть вопрос по режиму работы: хотя бы один день до 19.30, работаю далеко и живу в поселке, опаздываю минут на 15 после закрытия центра, приходится забирать заказы только по пятницам, соответственно, оплачиваю и хранение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки