Здравствуйте! Может быть и есть (или была) такая тема, но я её не нашла. Девочки, подскажите пожалуйста по поводу укола ХГЧ. мне его назначили на этот цикл. У меня созревает фолликул, но не лопается, а переходит в кисту. Во время крит.дней отходит (по УЗИ смотрели 3 цикла). Сейчас пью дюфастон по схеме: по 1таб 2раза в день с 14 по 25д.ц. в середине цикла (после фолликулометрии) - укол ХГЧ10000ед.. А если в этом цикле фолликул мог сам лопнуть? Будет ли какой-то вред от этого укола?
Ольга2406, я тоже очень этого боялась и не только этого, в инете начиталась всего про препарат, еоторый мне назначили, на моем назначении было число, вроде, 6800 может еще больше и название препарата, похожее на слово овуляция, стоил 3500. Я спрсила у врача , что я почувсивую при действии лекартсва, она мне сказала- ничего , я успокоилась, мне ещее велели пресс покачать в этот день до упора. на следующий день фоликулометрия показала, что О. произошла.
Ты где наблюдаешься, как зовут твоего врача?
Я наблюдаюсь в клинике Шаталовой (гинеколог-эндокринолог Мозжерина). Но я почему-то не очень довольна. До этого была у Бортник, но как-то всё не получается. Посмотрим, что этот укол даст. Послушай, О. у тебя произошла, а беременность так и не наступила. Почему? . Мне про этот укол и таблетки сказал другой доктор-гинеколог (через знакомых ходила, её профиль - роженицы, после родов), она доктор советской школы . А к Мозжериной я пришла с результатами фолликулометрии за 3 мес, с анализами на ЗППП (всё в норме),гормоны, коагулограмма, после лапараскопии. Короче, весь комплект. И всё равно она мне назначила всё пересдавать. Хотя даже доктор-узист Совейко Е.Е. (просто отличная) уже после второго цикла фолликулометрии говорила, что нужно стимулировать фолликул. А Мозжерина молчит. Вот теперь понимаешь смысл поговорки: "Время - деньги." Чем больше времени они тянут с лечением - тем больше зарабатывают! Был бы смысл - можно всё-всё отдать!!!
Последний раз редактировалось: Ольга2406 (Вт Дек 07, 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
я не могу сказать, что беременность не наступила, я еще не знаю, у меня срок только 13 будет известно получилось после стимуляции за Бе или нет. Да уж нам сложно понять где из нас тянуть деньги просто так, а где на самом деле нужны новые анализы. Сколько времени ты пытаешься заБе, у тебя уже есть детки?
Ой, как здорово!! КОНЕЧНО ЖЕ наступила беременность!!! По-другому и не должно быть!!!! Очень плотно я занялась этим вопросом в феврале 2008. Детей нет, но ОЧЕНЬ хочется. Мне уже 31 год, мужу 36. Очень надо!!
я не беременна, пришли монстры, в этом месяце не буду стимулироваться, решила 3 мес. боровую матку попить, олечка удачи тебе, обязательно отпишись, как у тебя оьстоят дела
я не беременна, пришли монстры, в этом месяце не буду стимулироваться, решила 3 мес. боровую матку попить, олечка удачи тебе, обязательно отпишись, как у тебя оьстоят дела
Я тоже не беременна Возьму тайм-аут до 1 марта!!! И снова в бой!!! Желаю тебе удачи!!!
Ольга2406
Мозжерина Гинеколог-эндокринолог???? Она в СПИД-центре принемает как гинеколог-инфекционист.... Про ее познания ниче не знаю, но вот девочка рассказывала, что когда к ней обратилась с вопросом о лечении своей болячки, то та сказала: "Я не знаю, почитай в инете"
Девочки, мы шли от обратного - такой укол ставили моему мужу, а не мне и мы забеременели...
Ромашка Катерина У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ расскажи о нем в больтушке, какой диагноз тебе ставили и как вышли на мужа(обычно если спермограмма хорошая мужиков больше не проверяют!?!?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки