Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 17:57 Re: Re: Томаты
А вообще у меня мечта в этом году съездить в Минусинск на праздник помидора. Вот где хомяк то может порезвиться. Знаю некоторые туда ездят и даже не семена покупают, а просто по помидорке понравившихся сортов
А вообще у меня мечта в этом году съездить в Минусинск на праздник помидора. Вот где хомяк то может порезвиться. Знаю некоторые туда ездят и даже не семена покупают, а просто по помидорке понравившихся сортов
я и не знала что есть такой праздник, теперь тоже хочу только на машине очень далеко получается(((( И сайтов их не вижу((((
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 22:36 Re: Re: Томаты
riana_tvins писал(а):
я и не знала что есть такой праздник, теперь тоже хочу только на машине очень далеко получается(((( И сайтов их не вижу((((
Вот женщина из минусинска https://ok.ru/profile/512346656247 продает семена, очень позитивная, приятная в общении, участвует в конкурсах минусинского помидора, выигрывает призы. Цены вполне себе демократичные.
riana_tvins писал(а):
Как у вас в этом году с урожаем? Как с погодой справляетесь?
в теплице помидорки краснеют, наливаются уже на третей кисти. в ОГ только начинают формировать первую кисть некоторые.
Пока ТТТ проблем не было, профилактика каждые 10 дней от грибковых болячек обязательно.
На одном растении в теплице вчера обнаружила маленькие точечки вершинной гнили, сегодня на всякий случай сделала кальциевую подкорку всем томатам.
Как у вас в этом году с урожаем? Как с погодой справляетесь?
у меня в этом году беда - вода до июля на участке стояла, вся рассада переросла, долго болела после высадки, вот только начала цвести и завязывать Что-то конечно вырастет, тем более с ранних-то я помидоры уже месяца 1,5 собираю спелые, но на семена вряд ли что-то пойдет...столько сортов потеряю
Зато помидоры всего один раз поливала в этом году, п.ч необходимости не было - на воде сэкономила
Эсмеральда
у меня тут приключение было- с дачи украли цветы в вазонах .. вызывала полицию из Азово. Господин полицейский тааааак рекомендовал в сосновскую теплицу съездить
пришлось поблагодарить за направление
Эсмеральда
у меня тут приключение было- с дачи украли цветы в вазонах .. вызывала полицию из Азово. Господин полицейский тааааак рекомендовал в сосновскую теплицу съездить
пришлось поблагодарить за направление
цветы выкапывали, обрывали, но вот вазоны видимо красивые были.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки