Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 12:59 Re: Re: Любители фиалок!
Маринеска писал(а):
Девочки, а для фиалок надо светлое, но не солнечное место?
Мои зимой стоят на западном окне, а летом там горят. Лучше всего рассеянный свет, на прямых лучах страдают в жару, зимой солнце так не греет, хорошо на нём цветут
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 12:34 Re: Re: Любители фиалок!
Жучка Манжучка
Какая красивая у вас первая фиалочка. К сожалению, у меня сейчас нет фиалок и обменяться не могу.
Раньше у меня было много фиалок и я их очень любила, а потом переехали в солнечную квартиру и фиалки стали погибать
Сейчас опять меняем квартиру и я очень надеюсь, что получится на новом месте разводить фиалочки
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 17:24 Re: Re: Любители фиалок!
Жучка Манжучка
Я бы с удовольствием поменялась на первую вашу (листик) если какая-то из моих заинтересует, мои на третьей странице все две штуки, есть по листику каждой с корнями
Девочки, кто просил мои фиалки -листики дали корни - как потеплеет, будут готовы к переезду, к выходным усажу в стаканчики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки