конечно покажу, тебе спасибо, как буду
т еще проекты 30 мин-20 мин , пиши, доча рада что быстро все прошло, ей за час надоедает, она не любит позировать- переодеваться- позировать, и я рада, Ване думаю тоже понравилось, вот бы еще кролик там был, или лучше кошка, еще лучше -собака, вот было бы счастье.
Бровк@
Наташа, я тоже не умела, и думаю, если бы жила в городе, не стала заморачиваться. Но поскольку живем за городом, то это выход, т.к. одеть-обуть всю семью, обойти магазины, все померить требует много сил, времени у терпения у всех членов семьи. А так я тихонько лежу вечерком, выбираю, отзывы читаю.
слонышка
Оля, есть доставка, но не знаю есть ли в пределах области. Посмотрю вечером, у меня что-то с браузером, не прогружается ВБ. В центре выдачи хранится заказ около недели, я забираю у Школы милиции на Перелета.
Саша вчера уснула поздно, в 22.30. А встала в 6.20. Ребенок конкретно не доспал. Все утро в полуистеричном состоянии.
А вирус у нас какой-то странный был. В пятницу после обеда 39,3. Вечером 38,7. Утром в субботу 38,6 и все. С тех пор ни температуры, никаких других признаков болезни. Странно мне как-то..
Всем привет!
Понастроили торговых комплексов, стригут деньги, на безопасность чихали. Детские аттракционы и кинотеатры должны быть на первом этаже, в случае чего выбежать легче. Жалко я тоже не хочу в кино.
Анастасийка nadinka
Девочки, молодцы, преображаетесь к весне! Красивые курточки! Я вчера себе ботинки заказала, правда только одни нашла своего размера и то, что мне понравилось по распродаже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки