Добавлено: Пт Мар 02, 2018 14:24 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, всем привет, кто в курсе сколько действительна федеральная квота, то есть вот ее выделили, в течении кокого срока нужно обратиться в клинику, в клинике сказали в каждом регионе по разному 1 мес, 3 мес, 6 мес, год просто не могу пока в министерство дозвониться
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 22:43 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, дозвонилась я до минздрава, может кому пригодиться. Сейчас квоты не делиться как раньше на федеральные и региональные все квоты за счёт средств обязательного медицинского страхования, квота нашего региона действительна 1 год, но все равно нужно связываться с клиникой, так как может быть такая ситуация, что если не прибыть вовремя клиника может израсходовать ДС на другого человека, в общем про израсходование выделенных для меня ДС я не очень поняла, но в министерстве сказали чем быстрей поедите тем лучше, как то так. Подорвала доки в Ава Петер
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 16:36 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Доченька
В последнем списке были выделенная квоты в екат и новость, точно помню.. В екат в очередь встали в декабре,вроде.. Так что там все таки быстрее )) сама вот тоже все жду
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 18:17 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Redwitch
А вы когда подали документы? Я в конце января продавала документы. Думала уже вот вот должны позвонить (по опыту предыдущих девочек), а тут такие новости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки