Вилика
я не столько хлеб хочу, сколько карамельный сироп к кофе. Я все мечтаю сама сделать латте с карамельным сиропом. В прошлый раз так и дошли руки, просто так с кофе выпила.
Вилика
Прикольная девчушка)))
Ультрамарин
Последние три года слежу как родинка со скул спускается медленно на шею моя породистая внешность бульдога превращается в старость.
Бровк@
Я тоже кашу с вечера ставлю. Крупу, сахар, соль, масло сливочное, одну часть молока, три части воды. Молоко берем 2,5%.
Пробовала с двухдневным деревенским, свернулось.
Бровк@
Мне пока не тошно, терпимо утром заплела высоко косичку из хвоста, дочь сказала, что мама у нас как девочка, потом сходила в магнит купила заколку-банан, вечером стала как бабушка Соня чуть не лопнула от смеха
ЖенечкаМамочка
Я встаю гораздо позже остальных. Муж встает минут за сорок до выхода из дома: водится с Лидочкой, поднимает, кормит старшую, собирается на работу. Я в это время сплю, и встаю, когда муж со старшей уходят из дома.
И в мультиварке гораздо вкуснее каша получается, а варит она 40 минут и еще желательно полчасика понастаиваться.
Некому с утра так рано кашу ставить.
Бровк@
С вечера, чтобы встали и сразу завтракать.
Пакет молока и мерный стаканчик от мультиварки крупы. Мелкой крупы полный, а крупной - чуть не досыпать. Больше ничего не добавляю. Т.к. вкусы у всех разные. Я соль в каше не люблю, мама - сахар.
Молоко не киснет, если начало варки не позже, чем через 8,5 часов. Но надо проверять - молоко. Может быть кислым при открытии пакета.
Мы давно берем молоко Лужайкино. Но последнее время оно уже через 2-3 часа в бутылочке у Марины становится горьким. И иногда в пакете срок не кончился, а молоко уже горькое.
В субботу, когда мы закупались продуктами, я купила 5 видов молока 2,5%. И сравнила их.
Выводы:
Лужайкино, Веселый молочник и Домик в деревне - одинаковые. На вкус, на быстроту порчи и не превращаются в простоквашу.
По Любимо и Золотые луга мнения разошлись. Двоим понравился вкус первого, троим второго. Сообветственно вкус другого молока они называли плохим. Но Золотые луга первым испортилось. Уже через 6 часов при комнатной температуре. А вот Любимо единственное дало простоквашу на следующий день. И не горькую. И у него самый маленький срок хранения.
Планирую начать пользоваться Любимо. Проверить на практике.
Мы уже не помню сколько лет молоко Любимо покупаем. И сметану и ряженку и сливочное масло - всё любинское, нравится. Из каш: покупаем просто крупу на развес. Муж не признает каши быстрого приготовления.
Всем доброе утро!
Девочки , лет 6 назад я занималась продажей молока оптовой , скажу вам точно - Веселый молочник, Золотые луга, Домик в деревне, Простоквашино делают из сухого молока. Любино- точно из молока коровьего . мы сейчас домой или Любино или Калачинск или вот Дружино стали брать, т.е если на рынок идет муж то возьмет Калачинск или дружино, в супермаркете- Любино возьмет, сметану - Любино, а масло возит из Седельниково, у нас есть сп пот такому маслу, хорошее,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки