Девочки, прошу прощения, только прочитала, что за сутки надо писать о выдаче. Но у меня так сложились обстоятельства, что не знала об этом. А человек уже поехал на раздачу. Выдайте пожалуйста.
здравствуйте вопрос по раздаче 19.10.17. СП ХИТ!!!! ГОНОЧНЫЙ ТРЕК MAGIC TRACKS 165 - 344 руб!!!!, у меня в сверке было вот так:
Заказ.1 Утвержд.1 0 800 800 Сумма за пристрой и подобное 425 рублей, 850 сдача 50.
при выдаче девушка вытащила один трек, а орг. говорит что должны были выдать две, т.к. второй шел как пристрой. Помогите разобраться.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка тоаара на ул. Рождественского или на ул. 10 лет Октября рядом с Атриум кино? в лс писала, как указано в теме, но ответа нет
ЦУМ
У меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к вашему ЦР, включайте телефон в рабочее время, дозвониться невозможно, сегодня потратила кучу времени, бензин на то чтобы забрать переброс, который оказывается не привезли хотя звонила вам с 11 часов... Девочки, ну не смешно, давайте ценить и ваше и наше время и деньги...
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оставить в вашем ЦР единичную передачу для другого УЗ и если можно, то на каких условиях?( Передача - коробка детской обуви. Привезу сама, заберет УЗ тоже сам.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки