Хочу поделиться новым рецептом пирога. Вчера пекла второй раз - пальчики оближешь!!
2 стакана кефира
0,5 стакана майонеза
4 яйца
соль,сода
200 гр мягкого сыра
мука. (тесто должно быть как на оладьи)
я оба раза делала с картошкой, сырой кетой и лучком.
в форму с высокими бортами (у меня стеклянная из икеи) налить половину теста, затем начинку и сверху залить остальное тесто. 30 мин на температуре около 200 градусов.
я начинку делала так - слой картошки тонкими пластинками, лук полукольцами, кета тоже тонкими пластинками. кету предварительно разложила на плоской тарелке в 1 слой, посолила и черным перчиком посыпала. быстро и вкусно!!!
начинку можно любую, но если делать сладкую, то мягкий сыр наверное будет лишним.
darling
Нужно нужно
Все друзья моего мужа и мой муж служили после универа, мой даже сразу в мчс поступил. И в жизни пригодилось уж поверь, девочки правильно пишут.
Только мой сделал вывод, что служить нужно так, а не после школы сопливым.
Девочки, понимаю, что у всех вкусы разные, но все равно хочу поделиться. Раньше мы покупали целых кур в Сиб.колбасах. Они их выращивали на Моровской пф. Они были очень вкусные и мясистые. Правда цена на них была все выше и выше. А сейчас они перестали этих кур выпускать. Сказали, что теперь только индеек на той ПФ выращивают. Но у них появились другие куры с птицефабрики Свердловской области. Пока что цена по акции 99 руб. Я как-то скептически отнеслась к курам из другой области. Но в прошлую пятницу все таки решилась взять. Разделала вдоль и из меньшей половины сварила суп. Бульон получился очень наваристый и главное мясо вкусное. Я чаще всего варю суп из куриной грудки Троекурово, но она вообще безвкусная по сравнению с этой курицей.
Как муж получит зп сразу еще несколько возьмем. И вкусно, и цена хорошая.
Девочки! Кто нибудь солил сам горбушу ? хочу попробывать, вроде не сложно. Знакомая нахвалила, а я то не то что не делала, но даже и не пробывала на вкус, какая она солёная
слонышка
Совсем забыла хотела же спросить куда вы на фото сессию ходили ? или дома делали ? Сейчас смотрю появились недорогие предложения на 20 мин. - а этого действительно вполне достаточно чтоб получить немного новых фоточек. В раздумьях...может с сыном сходить или с дочей только.
У меня по прежнему почти нет фото со мной и детьми, как правило выступаю в роли фотографа а муж если сфотает - то такое фото только удалить побыстрому...
nadinka
не за что!
Я на Сашин ДР солила горбушу. Девочки мне советовали солить морской солью, но я побоялась пересолить и купила приправу для засолки красной рыбы. Нарезала нас кусочки и приправой пересылала. Но она так может только 2-3 дня хранится.
Я на НГ хочу засолить, но, наверное, на самих праздниках. На стол у нас будут бутеры с икрой. Моя мама нам уже купила, у них на работе кто-то распространял.
я буду брать в разделе Доска объявления питание у игрулички кету на НГ, в прошлом году брала - аболденная рыба была, я такую в Омске не покупала, прям радужная шкурка у нее.очень вкусная, Ваня прям кушал хорошо . Потом сама посолю и голову- хвост на уху пущу.
olya-lya81, я тоже люблю печеночный торт, но больше никто не любит... Так что не делаю, смыла нет возиться столько. Раньше мама делала иногда, а тут я уже второй год у Оксаны Мантоварки беру периодически. Вполне съедобный.
Milena 23, спасибо за наводку. Так то меня и бройлеры из магнита устраивают, но надо взять для сравнения.
Victory_omsk, спасибо за рецепт, надо попробовать!
На майонезе шарлотку знаю, а вот пирог с сыром прям интересно. А начинку какую можно еще? Лена, мама твоя с чем делает? И сыр какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки