День рождения наших "тигромам": (ссылка не работает)
Январь
Еленочка29_Лена-30 лет (2 января)
Елка - Лена - 25 лет (ДР 20 января)
Февраль
Наталья - 26 лет (ДР 3 февраля)
bonichka - Ольга (ДР 9 ферваля)
Lenochka - Лена - 22 года (ДР 24 февраля)
Март
Таньчик -Татьяна-25 лет (ДР 3 марта)
Sunkitten-26 лет (ДР 23 марта)
Лафор-Юля-31 год (ДР 29 марта)
Апрель
Molodaya_mama Татьяна 25 лет (ДР 20 апреля)
taisiya-82 - Оля - (22 апреля)
гербик-Аня-31 год (ДР 27 апреля)
Май
Марлочка-Ольга-31 год (4 мая)
ЧертенокN13- Лена (ДР 10 мая)
helgaomsk-Ольга-28 лет (ДР 13 мая)
)( Juliya)( - Юля - 19 лет (ДР 20 мая)
Юля Солнечная 25 лет (ДР 22 мая)
Июнь
ннютик - Аня - 29 лет (ДР 28 июня)
Июль
Будуренто-Ира-25 лет (ДР 2 июля)
Eva Savel-30 лет (ДР 4 июля)
Shokoladka - Катя - 23 года (6 июля)
domiSOlka-Оля-26 лет (8 июля)
Lips-kiss- Катя-21 год, (др 9 июля)
Tuayna - Татьяна-30 лет (др 7 июля)
Ежик))) - Света (др 12 июля)
Len4ik_K - Лена - 27 лет (ДР 27 июля)
Август Сентябрь
mash_ulka-Маша-25 лет (ДР 12 сентября)
Еленко Лена - 27 лет (ДР 21 сентября )
АниВанина маманя - Юля - 29 лет (ДР 27 октября)
Октябрь
Черная пантера-Татьяна-19 лет (4 октября)
Ноябрь
Янушка-Яна-25 лет (14 ноября)
Ящерка-Ира-25 лет (14 ноября)
Alekra-Александра-24 года (ДР 20 ноября)
Олясь-Оля-30 лет (22 ноября)
Звера -Вера (ДР 27 ноября)
savolga - Ольга - 28 лет (29 ноября)
Декабрь
tatka_1985 - 24 года (ДР 9 декабря)
SvetlankaZ- Светлана- 29 лет (16 декабря)
seLena -Лена - 30 лет (ДР 20 декабря)
НадинКАЯ - Надежда - 30 лет (ДР 25 декабря)
Полезные ссылки и рецепты от тигромам:
Рецепт от насморка (от Будуренто):
сок алоэ,
називин (детский, до года),
минеральная вода (без газов),
альбуцид 3% (т.е. альбуцид 25%, но разводим до 3%, например 2 капли альбуцида-16 капель воды).
Смешиваем все 1/1. Я делала все по 8 капель. Капаем 2 капли/3 р.
Затем отсасываем сопли, затем капаем аквамарисом или салином, и опять отсасываем.
У нас был очень активный день, ходили гулять, топтали валенки, пытались снег не только трогать, но и кушать
Я обычно Лиле сама готовлю, тк она дет питание не оч. жалует, а тут купила бабушкино лукошко индейка с овощами, съели практически всю банку, а через 20 минут Лилю тошнило достаточно сильно
капец блин, наелась тити после этого и все ок, но осадок остался, бедный мой минипупс
, а у тебя набор Семи гномов или отдельные книжки? Где брала в СП или магазине? Тоже хочу по книжкам с дочей заниматься. Но вот думаю этот набор стоит заказывать или нам уже поздно, можно обойтись несколькими книгами, а заказывать уже второй год обучения?
Девочки, а у в соседнем доме открывается магазин детских игрушек и товаров Бегемот Ксюню вчера сфотали с надувным бегемотом, будут висеть где то на стенде. Теперь вот думаю, как бы этот магазин стороной обходить, когда гулять будем
Наташ отвечаю уже в новом доме, я купила из 7 гномов пару книжек на пробу - честно мне не очень понравилось, дидактический материал бумажный - Лиля легко все помяла. И картинки так себе на мой взгляд.
Alekra
Ну ни че вы.Мы сегодня как раз и ели эту пюрешку и все норм.
Кстати,как то взяли в ленте пюрешку Бабушкино Лукошко,дата 2008год хорошо,не дала.выкинула тут же.
Теперь всегда смотрю на дату изготовления.В Ляльке часто попадаются за 09 год.
Alekra
ого.. вот тебе и баночки..
а я сегодня своей валенки пыталась надеть, 5 раз, спящей пробовала надевать, и ни в какую.. просыпается, плачет, пытается их сбросить.. не маленькие они ей точно. не пойму в чем дело. не стала мучить, надела пинетки меховые от комбеза..
tatka_1985
Саша написала, что перечитывать не будет и значит твой вопрос не увидит))))) напишу я)))
про 7 Гномов.. я купила несколько книженций 1-го года, Сложи картинку, Кто что делает, про цвета. Заниматься по ним советуют с 8-10 месяцев, то есть я бы на твоем месте купила несколько. Моя сейчас только картинки разглядывает, перелистывает и жует))) А вам наверно самое то)
Девочки....Обнаружилась сегодня шишечка на нижней десне у нас
сегодня как раз заглянула к нам м/сестра...ей показала,она говорит...ПОХОЖЕ НА ЗУБ
девочки,зуб лезет в 3 месяца??? Так бывает???
mash_ulka
по сравнению с надеванием сапогов - валенки еще просто одевать
Маша я все таки перечитала Лиля спит мне 7 гномов не понравились но я другие брала Что как звучит? и Потешки про животных. Как кстати ваш прикорм? Наладился?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки