Добавлено: Пт Май 14, 2010 4:10 Re: СП ПрЯжа V_I_T_A! Отзывы и хвастики
спасибо за сп.
заказывала VITA CHARM, NAKO BAMBINO пряжей довольна, вяжется легко, ровно, рисунок держит.
а вот бамбук( не могу найти этикетку с названием) не очень понравилась, тк после стирки рельеф практически не держит, хотя вязала не 5 как рекомендуют, а 3.
когда вязала изделие было жестковато( я так и хотела т.к. толстовку сыну вязала), а после стирки стало слишком мягким, струящимся, даже бесформенным.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:33 Re: СП ПрЯжа V_I_T_A! Отзывы и хвастики
катя10, Катя, а какой бамбук брали? Просто бамбук, без добавок?
Я сейчас взяла тоже сыну на свитер бамбоо коттон.
Вообще раньше слышала, что чистый бамбук вытягивается сильно...
Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:05 Re: СП ПрЯжа V_I_T_A! Отзывы и хвастики
*Рина* давай на ты
bamboo cotton брала
если будешь вязать резинку вяжи спицами поменьше чем сам свитер, я всегда вяжу одним размером и нормально, а тут резинка по ширине как сама кофта( я связала перед, спинку и один рукав собрала перед и спинку и постирала. растроилась чесно говоря, на ребенке висит кофточка. хорошо что в сп брала не дорого) хотя вяжется быстро, легко.
а еще может надо другую модель для этой пряжи или узор.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 0:14 Re: СП ПрЯжа V_I_T_A! Отзывы и хвастики
Пряжу взяла разную, пока только строю планы, вязать не пробовала. хотя из беби принт давно вяжу для деток.
за Сп спасибо. Оч. довольна. Жаль, что не все, что заказывала, получила. Была бы ещё счастливее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки