Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3832 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:28 Re: СП Гипермаркет техники
Буду первой.
Jene4ka спасибо большое за закупку, получила свою долгожданную вафельницу, пока печь еще не пробовала, но как в инструкции написано прогрела ее, греется хорошо. Как на неделе испеку вафли сразу отпишусь. Еще раз
Теперь буду ждать йогуртницу
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:54 Re: СП Гипермаркет техники
Jene4ka
Спасибо за СП.Наконец-то нашла русскую вафельницу.Пекла сегодня на ней, вафельки получились идеальные! Была приятно удивлена усовершенствованием конструкции...Во- первых появились боковые дырочки для выброса пара.,а во-вторых что меня порадовала,что крышка теперь ходит на незаедающих шарнирах..
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3832 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:56 Re: СП Гипермаркет техники
Сегодня с сыном опробовали вафельницу, очень понравилось, прям как в детстве, вафли пропекаются хорошо, получаются хрустящие. Я довольна как слон Jene4ka Еще раз
Вот даже успела сфотографировать
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:08 Re: СП Гипермаркет техники
Наталья 78
Я тоже оставлю хваст, брали себе утюг в эту закупку. Я пока не пробовала им гладить, но мама довольна! Говорит очень хороший и покрытие у него очень хорошее. И шнур длинный!
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 16:07 Re: СП Гипермаркет техники
А мне вот не повезло. Заказывала мини-печь LUXELL, пришел брак. Как только нагрелась с нее повалил дым, видимо с проводкой что то. Придется везти в сервисный центр, а дальше видно будет, может возвращать придется
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 13:00 Re: СП Гипермаркет техники
Спасибо за орешницу!!! Уже испекли вкусняшек!!! Пропекаются хорошо' равномерно. Теперь надо научиться делать такие шарики теста' чтобы получались аккуратные орешки. А то у нас получились одни огромные половинки...а другие слишком маленькие и с рецептами теста поэкспериментировать...в этот раз получилось жирное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки