Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5067 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 20:09 Re: СП Играем с М*о*с*и*г*р*о*й
Ohara
Игры супер,брала:
1) Элиас Вечеринка компакт,пока еще не опробовали,но на корпоративе точно оторвемся,думаю нам понравится
2)Акулья охота ребенку (4 года) он в восторге, играли всей семьей,прикольная игра,веселая,у детей эмоции-как поскорее удрать чтобы тебя акула не съела
3)Русское лотоэто наша семейная любимая игра,писать о ней нечего,все знают..бочонки дерево, в мешочке идут ,все красивое и аккуратное,карточки - тонкий картон,фишки пластмасс.
Вам спасибо за СП
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:32 Re: СП Играем с М*о*с*и*г*р*о*й
Мой отзыв(лучше поздно, чем никогда).
Заказывала игры Деловые жуки и IQ-элемент, в подарок брату и сестре 9 и 12 лет. Вручали не лично, а через папу. А вечером позвонила их мама! с огромной благодарностью. Они отбрали у детей игрушки и весь вечер сами их решали. Мало того, Деловых жуков они взяли с собой в дорогу(ездили к родственникам) там то же был фурор, в итоге родственники побежали по-магазинам покупать такую же своему Ре.
Теперь хочу такую же своему племяннику и по-проще(Подводный мир) доче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки