Наташ, спасибо большое! Лунтик, который с корзинкой - очень классный, качество очень хорошее, мягкий- приятно щупать, голос такой как в мультике, фраз 5 разных говорит - вобщем нам очень понравился! И дельфинчик надувной....сегодня спит с ним в обнимку!
СПАСИБО!!!
Смотрю на оценку качества закупки и что-то не совсем понимаю, есть УЗ, которым явно что-то не понравилось, но почему-то отзывов и пояснений нет. Девочки, если товар плохого качества, то напишите об этом, чтобы другие УЗ знали какие игрухи покупать не стоит! Для этих целей и создавался раздел, а то получается все отзывы хорошие, а голосуете за товар плохого качества!
Смотрю на оценку качества закупки и что-то не совсем понимаю, есть УЗ, которым явно что-то не понравилось, но почему-то отзывов и пояснений нет. Девочки, если товар плохого качества, то напишите об этом, чтобы другие УЗ знали какие игрухи покупать не стоит! Для этих целей и создавался раздел, а то получается все отзывы хорошие, а голосуете за товар плохого качества!
Я тоже об этом просила и в прошлой СП. Начинаешь вспоминать о постоянно плохо голосующих двух человеках в наших с Ташенькой СП
мой запоздалый хваст. Супер кухня
вся посуда в комплекте шла, еще и батарейки когда вставляешь и плиту включаешь мигают горелки и звук, как будто все булькает. в общем варится. Духовку когда открываешь, тоже со звуком и светится.
вид крупно
(ссылка не работает)
а это вид спереди, тут еще и колясочку видно с СП Марусиной мамы
мне эта закупка очень понравилась - быстро, оперативно, товар отличный!!!
воздушный змей оказался еще и с тросиками специальными, хотя в другой СП брала аналогичного змея, но был без них... музыкальные инструменты и парикмахерский набор - просто ЧУДО!!!
небольшое недопонимание думаю будет со стиральной машинкой ВЕРТИКАЛЬНОЙ загрузки... дочери привычнее видеть все-таки классическую машинку-автомат. но ничего - сходим на экскурссию к бабушке, у нее как раз такая...
а вот зонтики оказались гораздо меньше по размеру, чем мы привыкли видеть... но мы пока маленькие, потому пока и с такими походим... но они такие чудесные, с ушками!!! если получится - выложу фотку с зонтиками...
в целом ВСЁ очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!
голосую за 1 пункт опроса!!! и буду дальше сотрудничать с Натальей!!!
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 21:18 Re: СП Игрушки
Наталка Полтавка
спасибо в очередной раз!!! Заказывала игрушки для купания Как только дадут воду горячую, сразу опробуем! Качество хорошее, не пахнут ничем подозрительным и такие интересные, не банальные утята-рыбки Сынуля их все по комнате раскидал...
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 22:51 Re: СП Игрушки
мы заказывали каляску, сын сегодня весь вечер кукол катал . Не знаю надолго ли хватит, он ее уже и крутил и кидал с дивана, качество хорошее, а цена еще лучше-в три раза дешевле, чем в нашем магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки