Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Франция у наших ног
30 марок одежды pret-a-porter дизайнеров Франции,США,Италии и Испании по заманчивым ценам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Франция у наших ног

Поделиться:

оцените, пожалуйста, качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Romantica
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:09    Re: СП Франция у наших ног Ответить с цитатой

Тема закупки тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=87148&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: Romantica (Пн Ноя 05, 2012 9:44), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Romantica
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:30    Re: СП Франция у наших ног Ответить с цитатой

Руслана
Цитата:
Получила свой заказ, хочу отчитаться: Качество одежды понравилось, трикотаж очень хороший, я заказывала модели:Кофта Leo Guy (CW372 lg) размер 2(m/l) (мои параметры-92-78-104)
Мне кажется на мои параметры изделия этого автора можно заказывать на размер побольше, но мне комфортно и так
Судя по размерной сетке Leo Guy и Passioni тоже в одном размерном ряду, но Passioni мне оказалась велика

еленика
Цитата:
Заказывала тунику Смэш, р-р S, на мои ОТ 71, ОБ 94, ОГ 88 в обтяжечку, можно было и М смело заказывать.
Ткань вискоза тонкая

Оля-55
Цитата:
Сегодня получила платье, очень понравилось. Тонкий приятный трикотаж, размеру соответствует. Спасибо большое за закупку! Обязательно поучаствую еще!

Nefertity
Цитата:
С удовольствием поделюсь впечатлениями. Заказывала платье фирмы Sparkle, размер 2.Мои параметры: 88х64х98 рост 170.
Платье на-мой вкус село отлично: четко по фигуре. Может чуть более в обтяжку чем на модели. Совсем чуть чуть. Красивое украшение в виде аппликации из цветков с маленькими жемчужными бусинками.
Материал изделия - плотный акрил или полиэстер (сначала даже расстроилась). Но он хорошо тянется, красиво облегая фигуру, и в то же время за счет плотности держит форму, в отличии например от трикотажа. Довольно приятное к телу. У меня из подобного материала куча плотных водолазок. Их достоинство в отличии от трикотажа и чистой шерсти - у них не растягиваются манжеты и не висит горло, и они очень просты в уходе.
В общем я довольна. Ирина, большое спасибо!

Наталина 2
Цитата:
Заказывала одежду следующих марок
Секретный код :
Etincelle ,Philippe Carat , Leo Guy
по размерной сетке все M/L(46-48). Все подошло на ОГ-ОТ-ОБ 93-76-99 ,все очень красивое и приятное ,даже то,что с шерстью,не колется.
Маме моей тоже все понравилось.р-р XL отлично сел на ее 50размер.
Не смотря на то,что пересорт все-таки был по размеру одной ее кофточки,она категорически отказалась отдать мне ее,сказала-растяну!
СПАСИБО ВАМ ИРИНА!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Франция у наших ног

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: