- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 58 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 8 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 3 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 92
Автор
Зарегистрирован: 13.06.2015 Сообщения: 1282 Откуда: Омск, левый берег, Арена-Омск
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 17:24 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Брала Демары М05, пришли быстро, то что на фото - спасибо ОРГу!!!!! Снаружи все красиво, сшито аккуратненько, внутри тоже, но... размер 23-24 оказался по стельке 16 см, придется оставить их на следующую зиму, а сейчас брать еще что-то.
31 размер
Мне туфли очень понравились. Есть запах клея и кожи, довольно сильный, но, думаю, что успеет улетучиться за недельку.
Покажу фото
с сайта
(ссылка не работает)
и мои
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86881 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 1:51 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Очаровашка
ЛСС писал(а):
Мне туфли очень понравились и цена понравилась
цена вообще шикарная для такого качества, производство кстати Ульяновск. Мне запах кстати не показался сильным, китайская иногда так сильно пахнет , что голова начинает болеть, от этих ничего не болело))))
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:21 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Складывается такое ощущение, что поставщик складывает, всё то залежалось на складе, очень безобразный пересорт. Заказывала симпатичные сандалики на сменку в школу, а пришли совершенно безобразные, да ещё и большие нам ужасно. Очень ими недовольна и работой поставщика тоже. К оргу претензий по работе нет.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86881 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 22:13 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Леонора_2008
бывает так, но очень редко В основном если основной модели нет складывают аналогичную по марке, отличную по цвету или на размер больше. Если вас совсем не устроила, давайте пристроим.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 11:37 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказали вот такие кроссовочки:
(ссылка не работает)
размер 28, по стельке примерно 18-18,4, как и было написано на сайте в размер. Цветочки только с одного бока, внутри ортостелька, стелька и сами кроссовки кожаные. Хорошо одеваются, нигде не труд ножку, доча очень довольна, не снимает, бегает по дому всеь день.
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:25 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Получили и мы свои обувочки, качество понравилось , брали ботиночки 22размер по стельке 13,5см, закрытые туфельки 21размер по стельке 12,5см.
[img][/img]
А вот туфельки модельные симпатичные, но я думала что они лаком покрыты а они все усыпаны блестками и украшением и на ощуп как дранка, с коготками опасно одевать зацепок на оставляет
[img] [/img]
Ещё заказывала кроссовки и кеды сынули, отзыв и фото чуть позже напишу. Оргу спасибо!
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:57 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказывала СП 14 Артикул: ML930С-2 син Аляска. Уже поносили. Пока довольны. Сделаны хорошо) Удобные. Липучки очень хорошие. Сыну этот 36-й хорошо. Единственный минус - на стельках отклеивается мех, хотя носили совсем немного пока, но это не особо проблема. Посмотрим, как будут носиться в холода. За закупку спасибо! Прилагаю фото для наглядности)
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:25 Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказала такие валенки размер 28 (длина по стельке была заявлена 17,5-18 см), но они очень маломерки (длина 16 см)!!!!!!!!!!!!! Маломерят на 3 размера!!!!!!! Очень красивые, качественно сшиты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки