- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
63%
[ 58 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 8 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 3 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 91
Автор
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 20:50 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
а я с размером промахнулась, взяла 29 размер, но оказались в притык на тонкий носок сынуле ножка у нас 18 см. Буду пристраивать и заказывать больше размер.
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 15:24 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Мембранная обувь В-1598-В син/роз, Tom.miki, 31 р-р.
По их замерам: 29р - 19,0см; 30р - 19,7см; 31р - 20,5см. У меня 31 р-р четко 20 см.
Внутри набивная шерсть натуральная+искусственная. Под стелькой шерсти нет, в отличие от капики. А так, очень похожи на мембранки капиковские. Эти ботинки немного шире, чем капика. Мы с широкой ногой хорошо вошли. Стелька мне не понравилась тем, что она из какого-то хрупкого картона и в одном месте на пятке картон уже сломался. Думаю заменю стельку на какую-нибудь хорошую зимнюю фольгированную с шерстью. Ботинки поставила в тазик с водой - не промокли. По пошиву нареканий нет. Всё аккуратно. Пришли в полиэтиленовом пакетике Tom&Miki.
У ребенка нога ок 18,5 см. Смогли надеть на два носка: один тонкий и один махровый. В капике мы в носках не влезали, несмотря на то, что ботинки тоже на 1,5 см больше были, чем нога.
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 19:45 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Напишу и я свой отзыв. Заказала Мембранная обувь В-1564-В синие, размер 25 взяла, у нас нога у одного 14см. И у обоих высокий взьем. Муж привез, я думала не влезем мы , показалось что узкие они. Но нет на обоих померила ножки зашли на ура. Уже каждый походил в сапожках ))) Взяла одни, так как боялась что не подойдёт и одну пару будет легче пристроить. Стелька 16 см. Надеюсь зиму проносим. Спасибо за закупку. По позже придем и за вторыми такими.
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3767 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 13:32 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Не первый раз участвую в этой закупке. Что-то давно не писала отзывы. Начну с последней.
Лена, спасибо, за СП! Забрала сегодня свой заказ. Осталась довольна. Заказывала вот такие Ботинки КМ-631В сер/роз , размер 35, Внешний материал: Нейлон с водоотталкивающей пропиткой
Внутренний материал: Натуральная овечья шерсть (набивная). Размер 35 на сайте замеры 22.7см., я намерила 23см. Выглядят добротно. Но есть небольшой запах. Единственное стелька не очень понравилась, тонковатая и под ней картон. Куплю потеплее стельку. И застежки липучки жестокаты (кожзам). Посмотрим как покажут себя в носке.
На фото с сайта цвет кажется черным, на самом деле серый, как и написано в описании. Еще раз спасибо!
В прошлом году заказывала дутики "Томм". Размер 35. По стельке 21.5 см. Верх.- нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Внутренний материал: Натуральная овечья шерсть (набивная). Стельку тоже меняли, чтобы потеплее были. Очень понравились.
Также в прошлом году и в этом году сыну заказывала туфли вот такие на сменку
И вот такие
Замеры указанные на сайте соответствуют действительности, что очень удобно. Описание на сайте: Внешний материал: Прессованная кожа
Внутренний материал: Прессованная кожа. Не знаю, действительно ли кожа, но добротные. Очень легкие, прям невесомые. Цена очень приятная. Сын отходил в сменке весь год, а потом еще и все лето гонял в них, а осенью говорит унесу их на дачу, буду там ходить.
Еще раз спасибо!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 79090 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 21:26 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Наталья 78
Natali_a
добрый день, это какой номе сп вы так получили, надо не в тзывы писать ва в лс или в тему чтоы оперативно такие вопрос ырешать. скоее всего это замена поставщика но они обычно согласовывают все замены, поэтому пишите номер сп буду разбиаться. вас они не устраивают?
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 17:13 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Не первый раз заказываю в этой сп, качество хорошее, по размерам как повезет.
1) Артикул: 8302-2 бел - замеры на сайте совпадают, 37 размер - 23 см. Но странность, почему то нам большие))) хотя мерила стельку которые носим и саму ногу обводила)
2) Артикул: 3272-FF черн - маломерят 33 размер - 20 см
3) Артикул: Y103-2 син - в размер 30 размер -19.5 см
4) Артикул: А2020 - в размер 34 размер - 22 см
5) Артикул: 6526-25 беж маломерят 41 размер - 25,3 см
Оргу спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки