Девочки,давайте поговорим о наших животных!Откуда они у вас появились,фотографии,смешные истории,особенности воспитания и т.д.
Моего котяру зовут Патиссон.Ему уже 5 лет.Купила его на птичьем рынке.Обожаю его.Он абсолютно неласковый,характер сложный.Оч боялись,что они с дочей не уживутся.Обошлось..Он ее избегает,в конфликты не вступает,хотя Наташа его постоянно провоцирует(таскает за хвост,например).
Последний раз редактировалось: Кыня (Вс Сен 13, 2009 5:07), всего редактировалось 2 раз(а)
a575a
Ага,красивый!!!
У нас дома всегда были животные:кошка и собака.Еще я постоянно домой кого-то с улицы приносила-маме приходилось пристраивать..
Собаку завести,наверное,не решусь.А без кота не смогу..Моя кошка Кыня ушла из дома(жила у мамы) 2 года назад и не вернулась(ей 15 лет было),решили,что ушла умирать Искали месяц-все подвалы в округе обошли..Привязываешься к ним,а у них жизнь такая короткая
b]LeMURRka[/b] увидела твоего красавца и воспоминания нахлынули...До рождения Ксении у меня была перс Юсалина (Юся)-очень я ее любила и баловала. Кошка очень своенравная была и укусить могла и поцарапать и на чужих как собака кидалась, так что во избежание неприятностей пришлось с ней расстаться когда Ксюня родилась А сейчас у нас абсолютно миролюбивый кот Матвей. Ксения его просто обожает, а он ее терпит. Она его и в коляске кукольной катает и спать укладывает и лечит. Один раз случай был: Ксения катала Мотю в коляске, я ее позвала, она оставила его в коридоре в коляске-выхожу я чз 5 мин в коридор, а он СИДИТ В КОЛЯСКЕ даже нешелохнулся В общем Мотечка-Ксенина любимая игрушка
У моих родителей на прошлой неделе пес умер. Не дотянул старик до дня рождения, а так 1 января ему бы ровно 15 лет исполнилось.
А у нас кот Матроскин. Из последних его приключений буквально сегодняшних так я в "обо всем понемногу" жалилась. Он у нас беспородный от элитных родителей - помесь британца и сингапурской кошки. Как научусь фото вывешивать покажу красавца. 2 года и 6 кило веса (не жир при этом а только мышцы)!
Наталья Машкина
Хочу фото Матвея лицезреть!!!
Мы оч боялись,что нам придется со своим расстаться..Муж ему все 9 месяцев моей беременности внушал,что "если только хоть раз...",то тут же пропуск в деревню к родственникам выпишет.Наверное,подействовало Галка
Сочувствую...У нас пуделю уже 14(мамин пес)-полуслепая,глухая уже собака..Даже думать не хочу о том,что немного ей жить осталось
Беспородный от элитных родителей звучит гордо Учись уже быстрее фото вставлять!!!
Девочки, когда мы были маленькие, у двоюродного брата был кот Кузя. Он спал с братом, голову на подушку, а сам под одеялом, тетка его звала "сынок", а брат "братиком". Этот котик что тока не "пережил" от нас. И еще, помню, этот котик любил лизать нам уши.
a575a лизать уши... Наталья Машкина
У вас проблем с туалетом нет?Куда он ходит?
У моего деда был кот Вася..Кога его гладила-у него слюни текли
Кстати,своего я тоже "сыном" зову..
Я своего красила 4 года назад в голубой цвет(тонировочным шампунем)..Фотки найду-покажу!!!Красивый был..Однажды вынесла его на улицу..Мужчина один смотрел-смотрел на него и говорит:а что это за порода?Я отвечаю:"Голубой карликовый тигр"!!!Он многозначительно так:"Ммммммм..."
Наталья Машкина
Здорово!!!
А наш ходил на унитаз долгое время,пока не упал в него один раз Больше не ходит.Пришлось приобрести горшок Теперь разоряемся на Катсан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки