Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 20:47 Re: СП Надувные горшки
Девочки, заказывайте вешь и вправду отличная - моя сказала что сидеть удобно, правда надувала Я его дольше, чем написано (но я и шары воздушные плохо надуваю - еще тот дутель )
Причем в инструкции написано, что предел по весу ребенка 25 кг. Моей 3г,6 мес. и весим мы 14 кг, так что нормально, а если у вас малыши - вообще не думайте - заказывайте, точно пригодится, особенно если часто с ребенком на машине или в путешествие, места он и вправду в сдутом состоянии занимает меньше полотенца...
Инна, спасибо за такую находку
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:53 Re: СП Надувные горшки
Холодок
Инна, спасибо большое! К отпуску как раз)))) Горшок отличный! Моему сынуле так понравился, что вчера через каждую минуту пытался в туалет сходить, ну или просто посидеть Очень яркий, красивый и для ребенка в дорогу ну очень удобно! Надувать, мыть очень просто, а в сдутом состоянии правда не займет места!
Спасибо еще раз! Как раз то, что нам было надо!
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:13 Re: СП Надувные горшки
судьба нашего горшка, принесенного вчера домой, оказалась трагической. доча конечно, увидев такое чудо и услышав для чего оно применяется, тут же стала присаживаться. я думаю, хорошо приучу ее перед поездкой к этому горшку. но, честное слово, поняла, что горшок не очень удобен для использования. он мягкий не устойчивый, вставать ребенку с него трудновато и мыть не совсем удобно. короче, дочь, хотя и успела им попользоваться, к вечеру тыкнула его какой-то пластмассовой игрушкой и провала. вот и все. думаю теперь - можно заклеить или нет.
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:59 Re: СП Надувные горшки
Alena380 писал(а):
Холодок! Большое спасибо за СП! Не было времени отписаться раньше, реабилитируюсь Впечатления от приобретённого "аксессуара" следующие:
Положительные характеристики: лёгкий, компактный, прочный,устойчивый, достаточно глубокий. Красивый и эргономичный дизай, легко надувается, моется и дезинфицируется; камера хорошо держит воздух, приятная на ощупь, легко ремонтируется обыкновенным скотчем...
Недостатки: быстро приобретает температуру окружающей среды,при перегреве на солнце может "обжигать", прилипать к телу (т.е. горшок, при вставании с него ребёнка, необходимо придерживать); расчитан на очень ограниченый возраст. Данная модель подходит для совсем маленьких, ну, или очень миниатюрных деток от 1,5 до 4-х лет. Неудобно надувать, точнее затыкать надувное отверстие пробкой.
Об организации СП:чёткая, спланированная работа Орга, заинтересованное и уважительное отношение к УЗ, оперативное информирование Орга о ходе закупки и быстрые сроки СП;приемлемое соотношение цена/качество... Вот как-то так.
Инна, ещё раз, большое Вам спасибо!
K@t@rin@, МАРКовка, folga - девочки, всех благодаою за отзывы
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:50 Re: СП Надувные горшки
Я покупала 2 горшка во второй закупке.
Один горшок хороший, а второй попался плохой А конкретно "пипка", через которую нужно надувать горшок, с дефектом - клапан выпускает воздух назад. Т.е. надуваешь этот горшок, а заткнуть дырку без потери воздуха невозможно. Ну и сама деталь, которая дырку закрывает, частенько выскакивает. Горшок получается надутым не до конца, поэтому неустойчив, да еще и сдувается в произвольный момент из-за внезапного открытия клапана.
В общем, качество 50/50
А "хороший" горшок - без нареканий, надувается плотно, стоИт без перекосов. Надувается секунд за 10.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 8:02 Re: СП Надувные горшки
Добрый день!! У вас еще есть пристрой горшочков? Хотелось бы сориентироваться, я в среду буду в Омске и для дочки хочу взять.
Если не сложно - киньте в личку информацию и оцене и возможности забора.
Со среды до воскресенья планируем заехать в "Модники" и забрать оттуда заказик. Сориентируйте, есть ли возможность отправить туда?
И каким образом, если пристрой акуален, его можно оплатить? У меня без проблем онлайн сбербанк работает, а так же могу на месте в центре раздач оплатить.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:17 Re: СП Надувные горшки
ТАТЬЯНОЧКА к сожалению, уже прошло 6 дней после официальной раздачи, а претензии принимаю в течение 3 дней после официал. раздачи, попробую, конечно, попробовать заменить Вам горшочек, но для этого мне необходимо получить брак. Вернуть моно через ЦУМ, оставив его там для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки