Добавлено: Пн Июн 18, 2012 10:57 Re: Как я декорировала бутылку!
Девочки, помогите. Нужен совет. Совершенно случайно наткнулась на тему и это знак!!! у нас в августе свадьба и тамада сказала что нужна бутылка, мы в неё соль будем сыпать крашеную. А тут темка. Девочки где можно взыть красивую бутылку с довольно широким горлышком, да что б она ещё и пробкой закрывалась? Неужели только из под спиртного? Подскажите пожалуйста
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 11:39 Re: Как я декорировала бутылку!
Если нужна именно бутылка то скорее всего алкогольные варианты , а вот баночки можно из под соусов, джемов посмотреть...
По поводу широкого горлышка - воронка решает проблему
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 20:48 Re: Re: Как я декорировала бутылку!
Девочки может конечно пишу не по теме но незнаю куда написать. У меня по случаю оказалось 30 шт маленьких, стекляных химических пробирок длина 12см. Возникла мысль сделать гирлянду на Новый год и туда приспособить эти пробирки' может в виде сосулек или наполнить их чем то', или декупаж сделать(трудно конечно). Может вы что подскажите? Всю голову сломала, но что то хочется сделать...
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 23:35 Re: Re: Как я декорировала бутылку!
Мирная писал(а):
Девочки может конечно пишу не по теме но незнаю куда написать. У меня по случаю оказалось 30 шт маленьких, стекляных химических пробирок длина 12см. Возникла мысль сделать гирлянду на Новый год и туда приспособить эти пробирки' может в виде сосулек или наполнить их чем то', или декупаж сделать(трудно конечно). Может вы что подскажите? Всю голову сломала, но что то хочется сделать...
У меня тоже несколько пробирок, хочу сделать из них летнее панно, наполнить аквагрунтом, и поместить цветы. В зависимости от настроения, цветочки менять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки