Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!

На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
62%
 62%  [ 35 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
 14%  [ 8 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 16:52    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие! Буду признательна за отзывы по проведению закупки и качеству товара, а также за фото покрывал и комплектов постельного белья daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амосенко Ольга
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:05    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Пересорт, достался как на картинке стр. 7 о-о-очень тонкое постельное белье

skotёnok (Plu)
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 0:43    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

пересорт, но мою дочку пришедшее покрывало тоже устроило, качество мне понравилось, очень красивое. спасибо daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:23    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Елена77 писал(а):
Сибель
Спасибо,меня всё устроило,и качество и цвет.Заказывала панду на зелёном,мне обратная сторона даже больше понравилась.За такую цену хотелось бы ещё купить!

olesja14 писал(а):
Сибель
КПБ уже подарила! Тете моей очень даже понравилось. Действительно, хорошее качество по такой цене, жаль, конечно, что цвета не мои.

irish cream писал(а):
Сибель
огромнейшее Вам СПАСИБО! daisy
Покрывала просто замечательные: очень красивые и яркие.
sun

BOV писал(а):
Сибель
Большое вам спасибо за СП, мне комплект понравился, за такие деньги пересорт не самый большой недостаток. Вас с наступающим Новым годом!

вишня с косточкой писал(а):
Юлечка, а где же тема с отзывами?
Хотела написать как я довольна товаром и вашей работой.
Всё быстренько, оперативненько, ЛС написали, уточнили и т.д.
Спасибо огромное за работу и за СП.

Теперь что касается закупки.
из заказанных 4-х позиций пришли 3. 1 -пересорт. Сначала собралась пристраивать, теперь решила подарить.
Покрвало Багира пришло немножко с косяком.
При отшиве загнулась складка и так и прошили, и никак её не разгладить теперь, правда, не очень заметно.
Но всё равно я довольна. 3 года не могла покрывало купить, всё не нравилось, всё не то было, да и ребенок теперь знает, как выглядит багира и кто это вообще.
в общем спасибо.
С наступающим.

KIra писал(а):
Сибель
А я сегодня только забрала в ДС свой комплект,читала по теме отзывы УЗ, больше переполоха в теме устроили Sad я сама в недоумении была... заказы в большом количестве и мн.по акции, цены вообще дармавые! Вообщем не на что жаловаться! Wink
Качество хорошее, расцветка яркая, четкая без разводов, краска невоняет китайской химией, полагаю что расцветка долго будет держаться, а за шелковое пост.белье просто в восторге sun если сравнить др.цены в СП на шелк, в 2раза дороже (а я видела у др.знакомых УЗ к-ые заказывали по 2шт.за комплект), могу обрадовать следующих желающих УЗ: здесь качество шелк.белья отличная! сочная расцветка, все соответствует картинке, даю оценку 5+ Оргу за оперативную работу и раздачу к НГ горомное спасибо, старалась для УЗ и поздравлению с нов. и рождественскими праздниками! daisy

iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:26    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю. Самое интересное дальше)))

Представьте картину: новогодние праздники, периодически приезжают гости с ночевкой (ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ), а я всегда, ну т.е. после каждых гостей соответственно меняю постельное белье, каждым стелю чистое поглаженное. Ну так я думаю все делают. Короче, т.к. я после операции, и стирать у меня сил и желания нет, то однажды у меня просто напросто заканчивается чистое постельное белье. Последний чистый комплект стелю гостям, а в спальне мой ребенок по кровати размазывает очередной сладкий подарок....
Пришлось не постирав, сразу из упаковки стелить новый зеленый красивый комплект...

Утро. Первым проснулся муж, сходил умылся, пришел - будит меня. Ниче говорит не замечаешь во мне? Я - нет. А на себя посмотри! Я спросонья нихрена не понимаю!!! Че случилось, говорю, объясняй скорее, ты меня уже пугаешь!!!!
А он - МЛЯ!!! Мы ЗЕЛЕНЫЕ!!!!

hysterical hysterical hysterical

Я глаза пошире открыла - а мы и правда зеленые hysterical ЖЕСТЬ!
Отмывались полчаса, от пяток в ванной зеленючие следы остались!

Самый прикол бал бы, если бы это произошло не на каникулах.
Обычно мой муж подскакивает, умывается, прыгает в машину и едет на работу. Вот прикол был бы если бы пришел ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК)))) hysterical hysterical hysterical

Короче постирала я белье 2 раза, прополоскала соответственно 4 раза.
Сегодня глажу, а утюг сцука ЗЕЛЕНЫЙ! опять стираться отправила!(((

iri000
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:44    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Ах да, кстати, после 2 стирок на 30 градусах белье сильно полиняло... Но тем не менее утюг и руки продолжают от него окрашиваться, боюсь что будет после очередной стиркиcry

Девоньки, расскажите что у вас с бельем!!! Умоляю!!!
Очень хочу еще, но теперь боюсь...

Вдруг мне одной так "фортануло" oops

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:54    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

iri000
я один раз простирнула пост.белье в машинке на 30 град, вода конечно в процессе стирки линяла, а потом постелила и не красилось у нас ничего, белье сиреневого цвета.
может у них только зеленое ядреное такое smile
по старинке раньше, чтоб не линял цвет в воду при полоскании уксус добавляли, ну а сейчас чего только нет для сохранения цвета при полоскании Ласка та же.

Лианна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:14    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

У меня комплект был 2-х сп. классик, самый обычный который. зеленый цвет. Я всегда все новые вещи перед использованием стираю. Постирала на 40 гр., полиняло. Ну да ладно..само кач-во огорчило: везде нитки торчат, как отрезали ткань,так ее и строчили..края не обработаны. Плюс к тому же в двух местах были черные грязные пятна, которые после стирки не ушли совсем, просто выцвели. Видимо, краска такая плохая. Ну и еще добавлю..размеры не соответствовали указанным. Простынь у нас еле все закрыла,хотя должна была висеть, но мы на ней не стали спать,т.к. она скользкая была и сползала с кровати. Сразу же убрали. В общем, орг молодец,что так все быстро организовала (хоть я и ругалась про пересорт oops), но вот качество товара очень плохое. Так что имейте в виду, девочки! superstition

Белка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:16    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Участвовала в двух СП подряд. В первый раз был пересорт, который, однако, быстро пристроился. Проголосовала "всё хорошо, но пересорт".

Во второй СП опять мне достался другой арт, но очень-очень похожий на тот, что я заказывала. Жаль, что не могу проголосовать еще раз, но уже пунктом "закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие".

Плед "Аэлита" серии Микрофибра очень приятный на ощупь, соответствует размерам. Прошито всё аккуратно. Пара ниточек торчит, но это мелочи, надо просто обрезать. Цвет оказался не такой, как на картинке. На рисунке основной цвет шоколадный, в то время как на деле темно-вишневый. И всё равно очень красивый.

Работой ОРГа довольна, товаром тоже. Юля, спасибо большое за СП. daisy

ира1975
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:56    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Заказала покрывало, качество нормальное, темновато по цвету, но сама виновата daisy

ivanovna0602
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:18    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Хочу оставить свой отзыв. Заказала постельное белье КПБ Классик . Отвратительное!!! Хуже ничего не видила. Пока разворачивала и смотрела, покрасились руки в синий цвет. Везде нитки. Сшит не качественно. Короче разочаровалась. А вот плед очень понравился. Оргу большое спасибо, за работу. daisy

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:52    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

девочки спасибо за участие в СП и отзывы daisy
делаю выводы, что на постельное Классик не стоит заказы собирать, шелк КПБ и покрывала отличные, а вот эконом КПБ Sad сплошное разочарование, послушаем, что скажут УЗ про КПБ серии Гранд, может оно получше, цвета были все не яркие в этом выкупе, может хоть это не линяет

вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:07    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

iri000 писал(а):
Заказала расцветку черную с тиграми, пришла зеленая с цветочками. Ну ладно, сама ОРГ, про пересорт знаю.

у меня тоже самое. один в один. только я этот комплект подарила. shock
Представляю, что обо мне подумали, когда люди с утра встали все зеленые.
а если бы все же пришли наши тигры на черном, мы бы на утро черными стали?
Девочки, у кого-нибудь ещё полиняло бельё?

ТанюШкаК
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:29    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то получила свой комплект (сатин КПБ 2-х сп. Адель).... безумно довольна, качество отличное, цвета соответствуют фотографии, очень насыщены и хорошо пропечатаны. Я довольна))). Спасибо Юля, обязательно поучавствую в следующей закупке.

Кся
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:04    Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка! Ответить с цитатой

А как качество покрывал Классик?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: