Добавлено: Пт Дек 23, 2011 2:23 Re: СП АВТОпамперс
Мириша Liliana гербик
Ждем все отзывов.
Сначала думала,что СП только сезонное-для грязи и слякоти- почитав много о данной продукции поняла, что она используется во всех 4 временах года.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:55 Re: СП АВТОпамперс
После примерно 2-х недель эксплуатации могу сказать - коврики классные, впитывают хорошо. В машине влажность реально снизилась. Муж работал в снегопад, причем у них с напарником день был сумашедший - туда- сюда скакали, в ногах воды вообще не было. Внешний вид тоже никак не изменился, промывали уже , грязи было
Спасибо еще раз
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 15:57 Re: СП АВТОпамперс
partisanka82
мне тоже понравилось)))) спасибо за СП!
единственное но: у меня в машине они "ползают", приходится поправлять периодически. зато в машине в эту оттепель было сухо
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:14 Re: СП АВТОпамперс
Сын купил машину-мамочка подарила автопамперсы. Теперь на мсня в обиде муж,сноха,сосед,что не расскаэала им про чудесные коврики.Ждем новое СП с нетерпением
А за это СП большое спасибо
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:58 Re: СП АВТОпамперс
раз уж уведомление пришло, допишу отзыв:
к коврикам приноровилась, положила их на резиновые, перестали ползать. всю весну проездила с ними - в машине ни разу не было луж. очень классный аксессуар!!!
не износились практически совсем. никак не испортились. сейчас, как очередь на мойку подойдет, помою машину и автопамперсы, спрячу до осени))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки