Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:06 Re: СП Спорт с рождения
Наталья фрез писал(а):
olabul добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за спортивный комплекс. Ребёнку очень понравился! Доче 1год и 2 месяца - так она попыталась на горку сама залезть! Понравилась всё: горка; лестница, кольца,гамак. Всё сделано очень хорошо(безопасно), яркий, интересный комплекс. Старшая дочь (её 11 лет ) то же лазит ( я б сказала висит на нём) ! Оля, отдельное спасибо за работу-чётко,быстро!!
ВиС писал(а):
Вчера собрали свой кмплекс. Качество комплекса отличное! Доче пока интересны только горка и кольца, думаю до остального позже доберется ))) На горку и залезть пытается, и мячики скатывать нравится. Про "чехол в подарок" я правда думала это будет чехол на весь комплекс, а пришел чехол "Баскетбол". Ну тут как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Отдельное спасибо за оперативность закупки и доставку до подъезда
ТИМОШКА писал(а):
Ольга,Хочу поблагодарить Вас за работу-все очень быстро и качественно! Доче(1,8) тоже оч нравится комплекс,каждый день лазит по лесенке и качается на кольцах)))мы даже в нем пару раз переночевали только вот с горкой проблемка небольшая-когда съезжала немного обожглась об дерево спинкой слишком резкий спуск получается,мы ее пока убрали,попозже вновь попробуем)) спасибо большое
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:13 Re: СП Спорт с рождения
Добрый день! Ещё раз хочу сказать, что от горки- моя ляля просто без ума(скатываем машинки, прячем под горку игрушки,катаемся сами, залезаем по ней на комплекс!!!) Спасибо ещё раз!
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:46 Re: СП Спорт с рождения
Avonamore писал(а):
Олечка, спасибо тебе за закупку! Мы и без сетки безмерно рады приобретению. Нисколько не жалеем потраченных денег, тем более, начитавшись отзывов и посмотрев у подруги его вживую, знали на что идем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки