Добавлено: Пн Май 16, 2022 10:35 Re: Re: СП БОГАТЫЙ УЛОВ: рыбные, мясные снеки, вяленая икра
Буду первой Вчера из пяти позиций попробовали три - икру судака, соломку красноперки с перцем и палочки горбуши. По соли все идеально, не пересолено. Больше всего понравилась красноперка. Горбуша по ходу сделана из не свежего сырья, присутствует привкус старой рыбы. Икра твердовата и липнет к зубам, не знаю может для вяленой икры это нормальное явление. В целом под пиво очень даже не плохо. Попробуем остальное - поделюсь мнением. Буду еще участвовать, хотелось бы попробовать полосатика или янтарную, но там слишком большая фасовка. организатору спасибо за закупку
Добавлено: Пн Май 30, 2022 9:05 Re: Re: СП БОГАТЫЙ УЛОВ: рыбные, мясные снеки, вяленая икра
Попробовали вчера икру трески и палочки воблы. В отличии от икры судака, икра трески оказалась мягкой, к зубам правда тоже прилипала, но наверное это такое свойство у вяленой икры))) по соли и вобла и икра идеальны. Спасибо!
Брала царского полосатика. Рыба свежая, жирненькая, даже непривычно. Хотелось бы,чтоб посуше была. Упаковку держала открытой и со временем рыбка немного подсушилась
Также попадается чешуя постоянно. Под пиво хорошо зашло
Буду заказывать еще. Только долгая закупка и не все собирается рядами
таранка с перцем бомбически вкусная! Жду следующую СП чтобы накупить побольше.
А вот икра не понравилась: горчит и кислинка какая то посторонняя в самой икре, в общем на любителя.
Добавлено: Сб Сен 03, 2022 22:24 Re: Re: СП БОГАТЫЙ УЛОВ: рыбные, мясные снеки, вяленая икра
Брала много чего, но пока попробовала воблу и таранку с пепцем. К таранке притензий нет. А вобла не понравилась, сделали видимо из не свежей рыбы, запах и привкус старой рыбы, попадается часто чешуя и кости. Об остальной рыбе напишу как попробую.
СП БОГАТЫЙ УЛОВ: рыбные, мясные снеки, вяленая икра
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки