Добавлено: Ср Май 18, 2022 10:04 Re: Re: Сковорода со съемной ручкой SMS
Доброе утро! Оставлю первый отзыв о приобретенной сковороде. Заказывала Сковорода алюминивая с антипригарным покрытием SMS 24 см. Она идет без крышки. Но к ней отлично подошла крышка от кастрюли-казана фирмы Кукмара. Сковороду пользовала пока только один раз. Жарили яишенку. Все прекрасно пожарилось, ничего не прилипло. Что мне понравилось, так это размер дна: он по диаметру тоже 24см, т.е. стенки сковороды не скошены. Как дальше покажет себя покрытие, не могу сказать. По весу она не очень тяжелая, но и не совсем легкая. В общем, неплохая сковорода. Ну а качество покрытия покажет время.
Добавлено: Ср Май 18, 2022 13:38 Re: Re: Сковорода со съемной ручкой SMS
natali_aehina писал(а):
Доброе утро! Оставлю первый отзыв о приобретенной сковороде. Заказывала Сковорода алюминивая с антипригарным покрытием SMS 24 см. Она идет без крышки. Но к ней отлично подошла крышка от кастрюли-казана фирмы Кукмара. Сковороду пользовала пока только один раз. Жарили яишенку. Все прекрасно пожарилось, ничего не прилипло. Что мне понравилось, так это размер дна: он по диаметру тоже 24см, т.е. стенки сковороды не скошены. Как дальше покажет себя покрытие, не могу сказать. По весу она не очень тяжелая, но и не совсем легкая. В общем, неплохая сковорода. Ну а качество покрытия покажет время.
Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 1308 Откуда: Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Май 19, 2022 11:38 Re: Re: Сковорода со съемной ручкой SMS
Тоже добавлю отзыв. Сковородки вполне себе за эту цену. Мне в самый раз. Более подробный отзыв с минуса и и плюсами напечатала здесь
https://otzovik.com/review_13388714.html
Добавлено: Чт Май 19, 2022 12:23 Re: Re: Сковорода со съемной ручкой SMS
Ленчик 83 писал(а):
Тоже добавлю отзыв. Сковородки вполне себе за эту цену. Мне в самый раз. Более подробный отзыв с минуса и и плюсами напечатала здесь
https://otzovik.com/review_13388714.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки