Добавлено: Вт Мар 15, 2022 18:33 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
Пишу отзыв для тех, кто участвует в закупке первый раз. Закупка очень долгая, примерно 3 мес. Организатор по-прежнему не указывает информацию о реальных сроках. Будьте к этому готовы. Сама печень меня не впечатлила. Очень мелкая, по видимому добавлены молоки. Информации никакой нет ни о производителе, ни о сроке годности.
Добавлено: Чт Май 12, 2022 20:00 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
Печень трески, покупаю не первый ращ. Да, закупка долгая. Я никуда не тороплюсь. Вкусно, заказываю всегда по 2 банки. В холодильнике всегда есть печёнь трески. Да, маркировка отсутствует.
Добавлено: Сб Май 14, 2022 19:03 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
grigorets.t писал(а):
Пишу отзыв для тех, кто участвует в закупке первый раз. Закупка очень долгая, примерно 3 мес. Организатор по-прежнему не указывает информацию о реальных сроках. Будьте к этому готовы. Сама печень меня не впечатлила. Очень мелкая, по видимому добавлены молоки. Информации никакой нет ни о производителе, ни о сроке годности.
спасибо за отзыв
орг даже не опровергла предположение о том, что там молоки, перехотелось участвовать.
Добавлено: Сб Май 21, 2022 21:22 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
Всем здравствуйте! Заказывала печень трески 2 баночки. Закупка очень долгая, но это пол беды. Очень, при очень много масла, икры получается ели как пол баночки. Поподаются горькие кусочки. Получается для пол баночки очень дорого
Добавлено: Пн Июл 18, 2022 9:22 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
Добрый день, по работе организатора вопросов нет,а печень не понравилась. Пару лет назад брала такую же или похожую в закупке-просто таяла. Здесь горечь немного чувствуется, масла много, не печень в масле, а масло в печени, в общем не то))
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 16:05 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
доброго дня! присоединяюсь к отзыву о качестве продукта,не понравилось...горечь,попались кусочки сомнительного вкуса и размера...в прошлом году был продукт на много вкуснее и качественнее.
Добавлено: Вт Окт 25, 2022 22:03 Re: Re: СП Печень трески в стекле (Мурманск)
Мне тоже не понравился вкус. Ранее участвовала в закупке, но другого производителя. Было вкусно. Здесь не понятно что это. И не вкусно вроде бы не скажешь, но вкусно не назовешь. Может технология другая. Такое себе удовольствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки