Добавлено: Чт Фев 03, 2022 20:21 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Хочу сказать большое спасибо ОРГу за замечательную закупку Участвовала в СП1-СП-2. И в СП-3 тоже участвую
Что сказать - все отлично. Брала очки для водителя, для себя. За смешную цену пришли такие классные, даже и не ожидала. Лето не дождалась, сейчас уже одеваю, когда солнышко светит
Еще заказывала очки для чтения - пришли те, что и заказывала. Отлично подошли!
Теперь жду солнцезащитные очки. Думаю, что и они будут классные!
Работа ОРГа на 5+. Закупка быстрая. Удачи!
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 21:11 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Елена А.
Ещё я в первой закупке брала украшение для очков в виде виноградной ветви. Тоже очень классное и необычное. Я такое нигде не встречала. Многие спрашивают - где взяла Так что - я очень удачно зашла в эту закупку, и надолго, наверное
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 18:41 Re: Re: Отзывы о СП Очки
Добрый вечер! У меня отрицательный отзыв. Заказывала, цепочку для очков №122 Золотисто-белая. Рассчитывала, как в описании, на ЦЕПОЧКУ. По факту очень, очень тоненькая проволока. И она не выдержит веса очков.
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 19:03 Re: Re: Отзывы о СП Очки
innapi75
Добрый вечер! Сожалею, что вам не понравилась. У меня Цепочка для очков №40 серебристая - мне нравится и вес очков выдерживает уже больше 4-х месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки