Добавлено: Пт Окт 29, 2021 14:21 Re: Re: Вегановъ: тофу и не только. ОТЗЫВЫ.
Приняла участие в закупке Копченый тофу и не только. Заказала специально несколько разных позиций (тофу,сосиски, колбаса и паштет) данного производителя. Я не веган, я конкретный мясоед. Я нахожусь на ПП и решила разнообразить свой рацион. Тофу - какой только я не пробовала в своей жизни и только этот смогла съесть)))). Конечно, продукт на любителя, но он действительно достойный. Сосиски - на пачке написано,что их лучше обжарить. Так я и поступила- обжарила на сухой сковороде - вкусно получилось. почти как обычные магазинские, только менее калорийней. Паштет брала острый с перчиком - вот после него у меня осталось двоякое впечатление и вкус...не мое...До колбасы я еще не добралась). Подводя итоги, я хочу принять участие и в следующей закупке))). Оргу - отдельное огромное спасибо
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 21:00 Re: Re: Вегановъ: тофу и не только. ОТЗЫВЫ.
Очень вкусные колбаски и паштеты, почти всё попробовали, всё понравилось, надеемся что закупка будет и дальше открываться!! для вегетарианцев просто супер!!
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 21:02 Re: Re: Вегановъ: тофу и не только. ОТЗЫВЫ.
Очень вкусная продукция, брали всего по немногу на пробу, остались довольны, упаковано всё так аккуратно, всё свежее, прям находка для тех кто на ПП, состав тоже полезный
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 15:26 Re: Re: Вегановъ: тофу и не только. ОТЗЫВЫ.
Всем добрый день!
Заказывала Тофу копченый, понравился, иногда заменяю им хлеб.
Еще заказывала АЗУ (высокобелковый текстурат). Кусочки очень большие , примерно 3-5 см. На вкус норм
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 7:59 Re: Re: Вегановъ: тофу и не только. ОТЗЫВЫ.
Попробовали почти все , в восторге от закупки, колбасы копчушки, паштеты все понравилось, обалденный Балтийский деликатес, от мяса не отличить и котлетки замороженные, где 2 штуки - курица и курица, тофу тоже очень вкусный, вся семья вегетарианцы, все оценили, надеемся что эта закупка будет и дальше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки