Уважаемые участники, буду признательная Вам за отзывы о приобретаемой продукции
Мне все мои заказы понравились). Микс орехов - обычные орехи, чистые, нет прогорклых Курага - на 5 с ++, очень вкусная, я такую раньше не пробовала даже. Финики не сухие, тоже понравились.
А микс экзотических фруктов - это просто шедевр! Можно на подарок взять, стыдно за такой подарок точно не будет
Gaff_808
Добрый день,
заказала строку 45 Джамбо шоколадная (теневой сушки), пришла Джамбо, но не теневая (строки 46-47). Очень вкусная, сочная, сладкая. Рекомендую.
Здравствуйте, получила изюм теневой сушки, чистый, вкусный, без постороннего запаха и привкуса, очень понравился, палочки нет на месте крепления, можно помыть и сразу дегустировать с чаем( я с кофе)
Покупала подобный,но очень крупный( вот такой бы ещё найти), этот обычного размера, но вкусом не отличается))
ТАТЬЯНА спасибо за СП!
Кто-нибудь попробовал теневую курагу?!
Jemchujina
Доброе утро, спасибо большое за отзыв
Я беру теневую курагу почти в каждом выкупе
Мне очень нравится. Я бы сказала, она вяленая, не сухая. Помыть и кушать, не надо запаривать. Крупная. И вкус отличается от обычной кураги, без кислинки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки