Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 18:24 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Цитата:
А кухни у них 2: основная и вспомогательная (для верхнего зала), вот я про основную говорила, она в полуподвале.
почему в полуподвале, она находится внизу, я была там...
насчет вещей ты права... везде надо быть осторожнее, это в Таиланде сестра с подругой забыли на пляже пачку сигарет и фотоаппарат - с утра им отдали и то и другое))))
а мы гуляли выпускной там, там про вещи и не думали... но все нормально...
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 2:07 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
У нас как-то корпоратив был в Равелине, это на Лермонтова. Симпатичное маленькое заведение. У знакомой там свадьба была, тоже довольна осталась. Правда было и то, и другое несколько лет назад.
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:06 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Я была на свадьбе друзей в Лавре. Они устраивали просто вечер, то есть ужинали, танцевали сами по себе, без ведущего, тамады. Настроение это не подпортило, все люди свои, всем было весело. Но "блюда" конечно подпортили все, и естесственно, официантки Никогда туда не пойду больше.
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:09 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Мы осенью были на свадьбе в ресторане Париж на Фрунзе, там очень даже не плохо, еда вкусная, живая музыка была, есть где потанцевать, толко брать нужно первый зал он и больше и удобнее. Второй очень маленький и там нет музыки.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 0:00 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
Отчет о ДР проведенном в «ЛАВРЕ».
ДР прошел просто замечательно. Претензий к еде нет абсолютно – съедобно и вкусно. Единственный минус – жарко (вытяжка не спасает, кондиционер на зиму запечатан, а открытое окно при нашем количестве гостей можно было открывать периодически), НО даже это не испортило праздника (нас-то предупреждали, что жарко, так что можно было одежду выбирать, конечно, соответствующую).
Хранение вещей – у нас была гардеробная, ключ от которой был у меня.
Продуктов много забрали домой – теперь точно знаю без чего можно обойтись и сэкономить, но завтра муж спокойно отметит ДР на работе и кое-что будет дома покушать))) но если такой вариант не нужен, могли бы смело порядка наверное 5 тысяч сэкономить…
Могу привести в пример меню (ну это если кого интересует). Ну и вообще по количеству закуски – сколько чего надо могу подсказать (на случай если фрукты, овощи, мясные, рыбные, сырокопечные закуски можно купить самому).
кстати, рыба у нас была свежемороженая - ее повара посолили, очень вкусно)
Позже выложу более подробный отчет, фотографии будут на неделе…
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 0:30 Re: Где отметить праздник (для взрослых)
a575a
всего потрачено на гулянку на 20 человек (один не пришел, но на него индивидуально -400 рублей (салат и горячее) ):
ведущая - 5000 (диджей со своей музыкой и аппаратурой+ведущая с конкурсами, переодеваниями)
фотограф - 3800 (за 5 часов работы)
торт -2400 на 3 кг(но обалденный, но вот уже есть статья экономии)
аренда зала - 2500
меню - 16600 (но можно смело вычитать 3100 - поросенка, мясное осталось и поросенок, хотя очень вкусный и один салат полностью не тронутым)
покупки самостоятельные (из расчета 75гр на человека, покупали все разом в МЕТРО):
+ нарезки (колбасы, сыры 1кг , рыба -1,400 филе+500грх2 селедки - бОльшую часть колбасы и часть рыбы увезли домой).
+яблоки 945гр , лимоны 1,445гр и апельсины 1,23кг (апельсины и лимоны почти не тронутые перекочевали домой)
+зелень, помидоры 922гр и огурцы 800гр, маслины и оливки по 820гр.
+ спиртное (3 литра красного и 3 литра белого - 1,5 литра домой увезла белого вина) 3 бутылки водки по 0,7 (было своих почти 3 - и одну начатую немного увезли домой)
+хлеб
+ упаковка минералки (бутылка домой ушла)=3700+1200
+ компоты у нас были свои домашние четыре 3-литровые банки 1:2, т.е. 24 литра...
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пн Янв 26, 2009 10:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки