Белпер Кнолле в прованских травах очень-очень мягкий по консистенции. Разве так должно быть?
Он же в паприке выше всяких похвал. Острый, вкусный, ароматный.
отвечу для тех кто будет читать отзывы поторопились не успел сыр досохнуть немнго
Первый раз пишу отзыв. Сыр Шевр в специях не понравился. Горчит. До этого брала в частной сыроварне Пани Стефани сыр Шевр Прованс в оливковом масле и тоненький кусочек хлеба на него сыр с маслом и белое вино 🍷 и пусть весь мир подождет, поэтому и заказала аж 2 банки. То ли дело в чесноке, То ли в масле не пойму. Отдельно пробую сыр-горький, отдельно масло норм. Оливковое масло в холодильнике должено становиться густым, а здесь жидкое. Хочу услышать мнение других покупателей, которые купили такой же шевр, поделитесь своими впечатлениями.
Йогурт мне понравился. В качотте травка очень чувствуется, к чаю не очень понравилось, на мраморный не успела, жаль, что альтернативы нет. Упаковочная бумага у сыра была очень мокрой внизу. Плохо, что нигде нет сроков и условий хранения.
Брала 3 сорта: Беллер кроле в перце - отвратительный перетертый творог с чесноком, обваленный в "Черном перце" не пахнущим перцем, Сыр с зеленой плесенью - размазня, в супермаркетах за ту же цену, а со скидкой и дешевле на порядок вкуснее, и Халлуми - по вкусу более съедобный, напоминает Адыгейский сыр, обсыпанный травами. Больше в этой закупке я участвовать не буду.
Шевр не понравился. Баночка открылась очень просто, как буд-то её уже открывали. Может, так и надо, но непривычно. Обычно усилия прилагаешь. Масло, и правда, ничуть не застыло в холодильнике. Оочень жидкое. Сам сыр который снизу, просто очень кислый, а который сверху, так даже резкий, как буд-то бродит.
Брала Скоморцу и Качотту.
Скоморцу раньше покупали в магазинах, пробовали, но этаааа.... гораздо вкуснее! Дети просто в восторге были (да и я, чего уж говорить), даже моя сыронеежка взяла на пробу кусочек и запросила еще!
Качотта сначала показалась кисловатой (а не знаю каким должен быть вкус этого сыра), а потом привыкли и с удовольствием ели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки