Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:51 Re: Договариваемся друг с другом
девочки с телевизионки! может кто завтра едет в ДС или во Флагман? отзовитесь. во флагмане нужно забрать сандалики а в ДС колготки. с ребенком не могу просто физически поехать в две точки.
Добавлено: Вс Май 22, 2011 9:35 Re: Договариваемся друг с другом
Karamelechka
Может у Вас как-нибудь получится и мою денежку забрать во Флагман 12-15, сегодня последний день сбора. Выехать не могу дети болеют, да и оставить не с кем. Живем в р-н Первомайского кинотеатра. Буду очень благодарна!!!
Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:32 Re: Договариваемся друг с другом
Девчонки в Доме Союзов организован переброс заказов УЗ с Пирса и Флагмана в Дом Союзов, так же есть адресная доставка. Кооперируйтесь в случае необходимости, за доставку с каждого заказа платить не надо, хоть 10 заказов, цена одна. Собрались 5 человек по 20 руб заплатили, доставку оформили на один адрес , потом там их забрали !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки