Спасибо за закупку) Все очень вкусное, свежее. Наша семья в восторге. Брали всего понемногу - очень вкусно. Хотим еще закупку!!! Тофу-паста, действительно, очень вкусная
огромное спасибо за закупку! я давно ждала такую! тофу едим и любим, умеем его готовить.
понравилась Тофу паста с белыми грибами, нежный вкус и консистенция, можно просто ложкой есть.
ещё Тофу Барбекю, тоже очень вкусный и бутерброды делала и как начинку в шампиньоны, слегка островат, копченый.
самое интересное это Тофу Копчёный, он был какой то невкусный, несоленый. Но! именно с этого сыра получились шикарные нешпроты! муж в полном восторге.
Рецепт нешпрот: режем тофу на брусочки (как на картошку фри, размер на ваш вкус) обмакнуть в соевый соус с чесноком и обернуть в нори каждый брусочек, снова обмакнуть в соус. уложить в контейнер плотно, без просветов залить маслом (на ваш вкус: оливковое, кунжутное, подсолнечное) и по желанию еще чеснок. дать постоять не меньше 2 часов, лучше на ночь в холодильник. делаем бутерброды или в салат, просто закуска. в интернете много похожих рецептов, можно посмотреть.
шницель понравился мужу за его размер, большие кусочки.
из тофу без добавок делаю паштет: тофу+масло+сушеные помидорки+паприка+хмели сунели или любимые специи (можно немного воды добавить для эластичности) и блендером вжух. вариантов паштетов много, и с огурчиком соленым, и с зеленью, и с нори. так же тофу идет в супы и пиццы, делаю омлет.
конкретно у этого производителя плотный, можно сказать твердый сыр, хорошо держит форму.
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 22:57 Re: Re: СП ТОФУ СЫР, ПАСТА - С*о*Й*м*И*к!
Конечно на любителя. Взяла шницель, похоже на мясо из чойса 🤣 еще более или менее, но поскольку ем одна, то уже надоел идёт второй день. тофу классический просто отвратительно , выкинула.
такой сыр никогда не пробовала, и не зря такая дрянь не вкусная ну для тех кто на диетах возможно и вкусно, но не мне надо посмотреть рецепты какие с ним. вот в салате, на удивление, я это отвратного вкуса и аромата не заметила. я так понимаю что его реально употреблять только с чем-то вперемешку. может распробую
Валентина Александровна
Там выше, в отзывах писали рецепты, попробуйте) Может понравится в итоге))
ну я так и думаю, попробовать паштет еще сделать. копченый и барбекю еще не открывала. может они больше понравятся. а так интересно даже что из этого выйдет необычно, прям очень сильно отличается от привычного сыра
Добавлено: Вт Май 25, 2021 17:28 Re: Re: СП ТОФУ СЫР, ПАСТА - С*о*Й*м*И*к!
А последний раз только мне не повезло? Пасты были перемороженные. Одна банка пропавшая - пол дня дом проветривали от запаха(( и это пока одна, я в прок брала. Стоит теперь в холодильнике - боюсь открывать(. Шницель, тофу, майонез, тар-тар - отлично, как всегда. А вот с пастами не задалось
Забрала сегодня закупочку, приятно была удивлена наличием подарка, отдельное спасибо. Попробовала уже тофу с укропом и чесноком мне понравилось, слежу за весом, отличная замена сыру. Паста с томатами огонь, на завтрак бязательно куда-нибудь насажу)) не совсем поняла икру из семян чиа, но думаю использовать как дополнение к овощным салатикам. Закупка понравилась, приду еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки