Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:58 Re: СП Раскраски за копейки.
mamakatechka
Спасибочки большущее!!!
Забрали раскраски,доча первым делом кинулась рассматривать динозавров,любовь у нас к ним
Еле дотерпели до дома,схватили фломастери и весь вечер их неслышно было
Так что теперь есть чем занять девчонок летом,если будет портиться погодка!
Сейчас еще прописей заказала,будем еще и руку тренировать!
Добавлено: Чт Май 12, 2011 7:51 Re: СП Раскраски за копейки.
Расскраски отличные, картинки яркие!
Вчера Катюша раскрасила 3 маленьких раскраски, а Лиза - 1 пропись. Я думаю 20 заказанных раскрасок на долго не хватит
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:58 Re: СП Раскраски за копейки.
Спасибо за СП! все понравилось: и книжки и раскраски и прописи. Теперь жалею - что не заказала больше. Цены в СП хорошие, но вот на проезд из нефтяников ещё ушло 48 руб (на сбор и на раздачу) - думаю надо было сразу больше раскрасок брать ( штук 30 разных), чтобы потом не заказывать.
В след. раз умнее буду!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 20:07 Re: СП Раскраски за копейки.
Катя, спасибо за чудесные раскраски и прописи! Доча сразу уселась за Золушку, предварительно просмотрев все раскраски))) Прописи в удобном формате, четкие , будем тренировать пальчики)) Я заказала некоторые по нескольку, отвезу сестренке еще, думаю им понравится))) Огромное тебе спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки