irisomsk, а какой у вас кэнон? Оля, спасибо за желание помочь. У меня не так много денег где-то 25-30 тыщ. А проблема такая: купить в Омске Canon 450D или ехать в Новосибирск за Pentax K200D. Вот и не могу решится на такую покупку. Деньги для меня достаточно большие - купить хочу уже давно, прям в мечту уже превращается Тем более, что муж считает, что это очередная прихоть, а не серьезная покупка и не совсем за :twisted:
Nano4ek
хочешь именно зеркалку? Canon вообще хорошая фирма, солидная Но ты учла, что для качественной съемки тебе еще придется и объектив прикупить дополнительный - хотя бы 1, а лучше несколько.
Я насчет марки зеркалки пока ничего сказать не могу. Я в просьюмерки пока влюбленная У меня был Canon G7, я была в восторге
Nano4ek, ох, прости, не Кенон у него, а Пентакс (что с головой моей случилось - не знаю). Кенона и не было никогда, на работе у него фуджик, но не зеркалка. Pentax K10D, а объектив Сигма вроде, родной дороже получался, а надо было в опр.сумму уложиться, я сегодня вечером мужа спрошу, чего он думает про твои варианты и отпишусь
Nano4ek, мужа спросила про твои варианты, он сказал, пусть звонит - поговорим Так что если хочешь, могу тел в личку кинуть
Давай тогда завтра даш, ты же вроде то же собиралась на встречу в СП А, если не секрет, работа мужа к фотоаппаратам имеет отношение или это только увлечение :
Nano4ek, это увлечение, с детства , очень серъезное, еще б не ленился ФШ юзать, тогда б еще круче был бы
На встречу наверное опоздаю немного, дело нарисовалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки